82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초를 먹기 시작했는데요

제가 먹는건 몇년전 선물받은 감식초예요

안먹다 지난주부터 생수에 타서 먹고 반찬에 자주 넣고

그렇게 평소보다 자주 먹거든요

식초가 중년엔 좋다네요

근데 저는 소변이 늘었어요

평소보다 물을 더 먹거나 식사가 바뀌지는 않았거든요

이게 정상적인 반응일까요?

식사후에 마셔서 속은 암치 않구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:05 PM (223.38.xxx.43)

먹다가 위에 빵꾸난 사람 여럿

• 2. 요리조아
    '24.7.8 2:48 PM (103.141.xxx.227)

요즘 날씨가 그리 무덥지 않아서(무더울 경우 땀으로 배출) 소변으로 나올 수 있을거 같아요

• 3. ....
    '24.7.8 2:48 PM (125.131.xxx.97)

처음 시작이라면

식후에 옅게 희석해서 마셔보세요.

몸 반응 보면서 차츰 양을 늘이심이.

• 4.
    '24.7.8 4:06 PM (117.111.xxx.231)

식초가 빙초산도 아니고 무슨 위에 빵꾸가 납니까
    위산이 식초보다 강산인데요
    식초 먹고 속 쓰리면 저산증입니다
    저산증에 식초가 도움 돼요

식초를 먹으면 신장 간 기능이 원활해지고
    결석 제거에 도움이 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636787 오페라 고글 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:27:39 532
1636786 요즘 채소값 비싸서 시판 믹스된 샐러드 추천해주세요 4 채소 12:22:50 918
1636785 학교앞에서 빨간불에 모르고 횡단보도 통과후 바로 섰는데 벌금 날.. 6 질문 12:22:40 1,319
1636784 요즘 드라마 뭐 보시나요? 7 .. 12:19:16 1,093
1636783 코끼리도 풀많이 먹으니 그만한거라는데 20 ㅡㅡㅡ 12:17:47 2,104
1636782 이날씨에 마스크를 하고다니는 이유 7 12:12:30 2,247
1636781 쯔양 업소낙태 뒷광고 구린짓 골고루 했었는데 왜 복귀하죠? 33 구린내 12:11:14 5,476
1636780 아들낳으려고 낙태한 세대.. 7 ..... 12:10:57 1,845
1636779 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금…또 '국가 비상금' 써서 해.. 13 12:07:10 1,653
1636778 남편의 정년 13 어렵다 12:04:12 2,830
1636777 문재인 음주운전, 살인행위…초범부터 엄벌 40 12:02:54 2,533
1636776 경성크리처 왜케 지루한가요? 5회까지 보다 도저히 7 11:59:57 914
1636775 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 4 피부 11:58:29 679
1636774 어제 알타리 담았어요. 7 ㅣㅣ 11:54:24 1,054
1636773 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 34 .... 11:53:10 8,312
1636772 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 32 ㅇㅇ 11:46:50 1,445
1636771 맨발걷기란 사기 아닌가요? 31 맨발걷기 11:46:45 3,827
1636770 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 11 ... 11:42:00 739
1636769 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 831
1636768 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 354
1636767 그래도 가을은 오네요 6 ㅇㅇ 11:29:28 1,153
1636766 흑백요리사 심했던 부분 9 ㅇㅇ 11:25:05 2,462
1636765 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 38 ... 11:24:43 1,508
1636764 카페인의 위력 8 Sy 11:16:00 2,743
1636763 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 28 ,,,,, 11:14:00 4,588