82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 가을은 오네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,207

오늘은 어제보다도 좀 덜 더운 것 같아요.

해가 안 나서 그런지도 모르겠어요

구름끼고 흐리네요. 서울입니다.

보통은 창문을 이 시간이면 더워서 열었는데

오늘은 안 열고 그냥 있네요.

커피도 얼음을 이제 안 넣고 따뜻하게 마시니 좋네요.

사람이 참 간사해요.ㅎㅎㅎ

덥다 덥다 난리다가 또 이렇게 기온이 내려가니 좋아하고 있어요

그런데 이런 날이 딱 좋은데 이런 기온은 얼마 안 가고

매서운 겨울이 찾아오겠죠

갈수록 여름과 겨울이 길어지는 느낌이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.6 11:32 AM (114.204.xxx.203)

맞아요 간사한 인간들
    올해 단풍은 별로네요

• 2. ..
    '24.10.6 11:32 AM (223.39.xxx.165)

지금 남부에서 올라가는데.을씨년스럽네요

• 3. ...
    '24.10.6 11:40 AM (112.148.xxx.119)

창문 열고 있는데 서늘하고 습해서 닫으려고요

• 4.
    '24.10.6 11:49 AM (118.235.xxx.194)

요즘 포천에 자주가요
    산보니 눈호강이네요
    서울보단 좀춥고요
    덥다했더니 사람들도긴팔입으셨네요
    그죠 봄 가을이 짧아지는거같아 좀 아쉽네요

• 5. ...
    '24.10.6 1:23 PM (121.131.xxx.132)

따뜻한 국물이 반가운 계절이 되었네요 ^^

• 6. ...
    '24.10.6 3:24 PM (180.71.xxx.15)

더워 죽겠다 한 것이 딱 9.20.까지였는데
    서서히도 아니고 하루만에 10도 떨어져 추운 것이... 억울해요ㅠㅠ
    가을 날씨에 근교 여행 다니려고 했는데 으슬으슬해요
    슬픕니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636810 작년기준 공대 점수 대충 아시는 분(중,경,시립,이화) 13 공대 13:36:51 1,294
1636809 한국 천주교 성지순례 추천합니다. 7 ㅇㅇ 13:36:22 1,534
1636808 다른집 남편 분들도 그러는지.. 9 저희 남편 13:36:09 1,735
1636807 '부산 엑스포' 판세 못 읽은 정부…대외비 문건 보니 3 역대급무능 13:35:56 1,245
1636806 85년생 임신가능할까요 18 ㅇㅇ 13:33:59 2,896
1636805 건강 때문에 식단조절 해야하는데 너무 힘들어요 4 .. 13:28:47 1,280
1636804 손,한,장,최,홍...연예인에 대한 합리적 의심 20 ㅇㅇ 13:26:48 5,566
1636803 감성커피보틀 4 감성커피 13:23:45 1,136
1636802 동네 아는분이(막 친한분은 아니지만) 4 색동이 13:21:14 1,606
1636801 가족도 적당한 거리가 필요하네요 4 ㅎㅎ 13:17:50 2,507
1636800 아이들이 어린이집을 몇 세부터 가나요 13 .. 13:17:49 861
1636799 메릴린 스트릭랜드 하원의원, "한반도 평화는 공동 번영.. light7.. 13:17:40 349
1636798 “대통령실 용산 이전 숨겨진 천문학적 비용” 4 .. 13:17:29 1,034
1636797 식탁에 두루마리휴지 91 ... 13:10:58 6,691
1636796 휘갈겨 쓴 한자 못알아먹겠어요. 8 Aa 13:09:17 985
1636795 노후 전문가가 노후에 추천하는 거주지역 25 13:09:15 6,069
1636794 불황 신호?···월소득 300만원 넘는 채무조정 신청자 7배 ‘.. ... 13:05:54 1,492
1636793 지금 전국노래자랑 보시는 분 ㅎㅎ 1 일요일이다 12:57:54 1,971
1636792 돈에 구애 받지 않는 조건이라면 어떤 아파트에 살고 싶은가요 23 .. 12:57:14 3,006
1636791 오늘 현재까지 간헐적 단식 성공적 2 ㅇㅇ 12:56:37 768
1636790 허벅지 근육손실이 심각해요 5 ㅇㅇ 12:56:02 2,782
1636789 일본에 유학하는 학생들 국가별 순위 13 노메릿 12:55:46 2,876
1636788 장우산 끈이 떨어졌는데 방법없을까요? 4 바닐라향 12:54:47 548
1636787 닭다리 삼계탕 추천합니다 6 추천 12:52:56 1,119
1636786 커피 원두 일반 믹서기에 갈면 안되나요??? 8 질문 12:52:42 1,395