82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초를 먹기 시작했는데요

제가 먹는건 몇년전 선물받은 감식초예요

안먹다 지난주부터 생수에 타서 먹고 반찬에 자주 넣고

그렇게 평소보다 자주 먹거든요

식초가 중년엔 좋다네요

근데 저는 소변이 늘었어요

평소보다 물을 더 먹거나 식사가 바뀌지는 않았거든요

이게 정상적인 반응일까요?

식사후에 마셔서 속은 암치 않구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:05 PM (223.38.xxx.43)

먹다가 위에 빵꾸난 사람 여럿

• 2. 요리조아
    '24.7.8 2:48 PM (103.141.xxx.227)

요즘 날씨가 그리 무덥지 않아서(무더울 경우 땀으로 배출) 소변으로 나올 수 있을거 같아요

• 3. ....
    '24.7.8 2:48 PM (125.131.xxx.97)

처음 시작이라면

식후에 옅게 희석해서 마셔보세요.

몸 반응 보면서 차츰 양을 늘이심이.

• 4.
    '24.7.8 4:06 PM (117.111.xxx.231)

식초가 빙초산도 아니고 무슨 위에 빵꾸가 납니까
    위산이 식초보다 강산인데요
    식초 먹고 속 쓰리면 저산증입니다
    저산증에 식초가 도움 돼요

식초를 먹으면 신장 간 기능이 원활해지고
    결석 제거에 도움이 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625332 끝사랑 보는데 ㅇㅇㅇ 00:35:39 136
1625331 대형수학학원의 기준? ... 00:35:02 29
1625330 스타우브 뚜껑 2 11 00:29:19 81
1625329 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 6 ... 00:27:08 360
1625328 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 3 ... 00:18:50 109
1625327 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 178
1625326 가을인가요? 3 00:15:52 406
1625325 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 16 ㅇㅇ 00:15:07 1,164
1625324 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 8 .. 00:14:14 323
1625323 맘고생 했어요 4 중고나라 00:10:25 441
1625322 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 483
1625321 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 6 자유 00:04:49 577
1625320 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 360