82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목어깨마사지기 어떤가요

..... 조회수 : 676

어깨가 넘 아파서 그런데

어깨에 걸고 전기로 하는 마사지있잖아요

대충 이렇게 생긴거요

https://naver.me/FqWDR5Dn

이런거 사용불편한가요 쓸만해요?

회사에서 창립기념품 고르래서 이거나 다리마사지 중에

선택하라는데

둘다 안써본거긴한데 어깨아파서 생각중이예요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 1:45 PM (59.10.xxx.133)

저거 편해요 어깨랑 목도 하고 온열 기능 있어서 무릎 위에 종아리 허벅지 등등 여기저기 해요 고리를 팔에 걸쳐서 내가 요리조리 조절하면서 쓰는 건데 저렴하고 괜찮은 듯요

• 2. ddd
    '24.7.8 2:43 PM (116.42.xxx.133)

완전 좋아요. 경추성 두통 자주 오는 사람인데 저 마사지기로 살았어요.
    자기전에 침대에 누워서 어깨에 걸고 핸드폰할 때가 젤 좋아요 ㅎㅎ
    원글님이 올려주신건 4만원대인데 이거는 2만원대에요, 성능 같아요 이걸로 사세요.
    https://link.coupang.com/a/bINuGh

• 3. ddd
    '24.7.8 2:44 PM (116.42.xxx.133)

아 근데 다리에 할 생각은 못했는데 윗분 글 보니 다리에도 해봐야겠어요..
    다리는 풀리오 썼는데 허벅지도 된다니꿀팁이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612750 넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데... 6 영화 11:08:57 1,577
1612749 나이들면 근육이 금이라더니 체형차이 크군요 8 글치 11:07:46 2,691
1612748 푸바오 션수핑은 생일파티가 어떻게 되는지 아세요? 2 ㅇㅇ 11:05:24 670
1612747 청문회 상황 11 지하철 11:05:05 1,373
1612746 셀프바 고기집 갔다가 구워주는 집 가니까 너무 좋아요 9 .. 11:04:53 1,357
1612745 왜 '간에 기별도 안간다'라고 했을까요? 6 ... 11:00:44 1,317
1612744 나경원 vs 한동훈 9 ㄱㄴ 10:59:09 1,162
1612743 30대중반부터 노산이라는거 이젠 아니죠 55 ..... 10:56:20 2,540
1612742 트럼프가 당선되면 엔화가 오를까요? 9 10:50:24 1,420
1612741 집 있는데 계속 청약 부어요 15 ... 10:50:00 2,657
1612740 입에 맛있는 음식은 모두 혈당의 주범이라고 생각하면 되나요 13 ,,,, 10:49:44 1,735
1612739 생 모짜렐라가 쓰다면... .. 10:46:35 214
1612738 기피지역 강남 초교 ‘저연차’에 담임 떠넘기기 사실일까 19 10:42:24 1,684
1612737 최동석 박지윤 보면 29 .. 10:40:12 5,703
1612736 김희애 6 .. 10:38:27 2,590
1612735 못사는 동네에 식당 분점낸 친구 접는다네요 94 ........ 10:37:42 11,944
1612734 제습기 살까요 말까요 21 ㅇㅇ 10:34:48 1,390
1612733 경동시장 이천농장이요 6 @@ 10:34:29 897
1612732 쯔양이 구제역이 협박한 영상을 공개했다고요 3 ㅇㅇ 10:33:44 2,234
1612731 정신과약 끊는 과정이 궁금해요 6 끊고싶어요 10:32:29 927
1612730 한국인이 일본인보다 더 부자라는건 너무 충격인데요 21 10:31:08 2,653
1612729 50대국가건강검진 - 뭘 더 추가하셨나요? 3 ㅡㅡ 10:29:20 950
1612728 집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요 4 ㅇㅇ 10:24:45 1,804
1612727 타지역에서 시내버스 타려면 교통카드 어찌하나요? 8 어렵다 10:19:27 751
1612726 영어책, 영어영상만으로도 영어가 되나요? 13 sweete.. 10:19:11 876