82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목어깨마사지기 어떤가요

..... 조회수 : 670

어깨가 넘 아파서 그런데

어깨에 걸고 전기로 하는 마사지있잖아요

대충 이렇게 생긴거요

https://naver.me/FqWDR5Dn

이런거 사용불편한가요 쓸만해요?

회사에서 창립기념품 고르래서 이거나 다리마사지 중에

선택하라는데

둘다 안써본거긴한데 어깨아파서 생각중이예요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 1:45 PM (59.10.xxx.133)

저거 편해요 어깨랑 목도 하고 온열 기능 있어서 무릎 위에 종아리 허벅지 등등 여기저기 해요 고리를 팔에 걸쳐서 내가 요리조리 조절하면서 쓰는 건데 저렴하고 괜찮은 듯요

• 2. ddd
    '24.7.8 2:43 PM (116.42.xxx.133)

완전 좋아요. 경추성 두통 자주 오는 사람인데 저 마사지기로 살았어요.
    자기전에 침대에 누워서 어깨에 걸고 핸드폰할 때가 젤 좋아요 ㅎㅎ
    원글님이 올려주신건 4만원대인데 이거는 2만원대에요, 성능 같아요 이걸로 사세요.
    https://link.coupang.com/a/bINuGh

• 3. ddd
    '24.7.8 2:44 PM (116.42.xxx.133)

아 근데 다리에 할 생각은 못했는데 윗분 글 보니 다리에도 해봐야겠어요..
    다리는 풀리오 썼는데 허벅지도 된다니꿀팁이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612523 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 4 ㅇㅇ 15:42:06 556
1612522 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 17 15:37:29 923
1612521 이엠 탈모 한달 후기입니다 12 ... 15:37:20 1,219
1612520 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 442
1612519 천민자본주의 종착역.jpg /펌 10 와우 15:32:29 1,477
1612518 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 745
1612517 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 7 ㅇㅇ 15:29:14 1,247
1612516 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,141
1612515 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 12 여행 15:18:07 784
1612514 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 8 ... 15:15:06 2,095
1612513 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 957
1612512 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 1,662
1612511 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 482
1612510 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 10 .... 15:10:24 1,880
1612509 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 21 .. 15:08:33 1,305
1612508 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 898
1612507 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,483
1612506 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,006
1612505 오아시스 너무 좋아요~~ 2 저희동네 15:00:37 1,399
1612504 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 11 아직도 14:58:33 2,084
1612503 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 40 ... 14:55:45 3,019
1612502 펌) 통장에 10억 있으면 14 ㄴㅇ도 14:54:28 3,714
1612501 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 6 자제 14:51:55 1,541
1612500 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 5 동영상링크 14:51:49 1,104
1612499 잦은두통... 7 궁금이 14:42:59 855