82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도..

운동 조회수 : 2,352

천장만 덮여진 실내인데도 습하고 온도가 높으니 땀이 줄줄줄줄...

옷이 다 젖었네요.

스포츠 브라도 젖으니 가슴부위가 ㅠㅠ 민망..

어떤 색의 옷이 좋을까요??

이렇게 땀이 많이 나는 체질인지 몰랐네요

땀나도 민망하지 않는 색깔은 어떤색 일까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구굴
    '24.7.8 12:07 PM (222.154.xxx.166)

블랙으로 러닝영 티 사면 땀 나도 금방 날라가더라구오 티 안 나요

• 2. ..
    '24.7.8 12:10 PM (211.46.xxx.53)

블랙이나 네이비처럼 진한 색상요... 티안나요.

• 3. 글고
    '24.7.8 12:12 PM (218.153.xxx.57)

전용 운동복은 기능성이라 낫습니다

• 4. 남편보니
    '24.7.8 12:39 PM (210.106.xxx.172)

전용 운동복이 훨씬 나아요

• 5. 전용
    '24.7.8 5:18 PM (198.90.xxx.177)

드라이핏 운동복에 검정 흰색 좋고 회색은 땀자국이 선명하게 보이니 피하시구요
    테니스는 왠만하면 치마로 입으세요.
    지인중에 남들보다 땀 2배는 흘리는데 녹색같은 반바지 입으니 소변 본 것처럼 땀 자국이 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636704 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 7 ㄱㄱ 07:47:26 1,614
1636703 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 8 07:47:07 4,332
1636702 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 7 07:43:59 3,200
1636701 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 38 .... 07:39:20 6,299
1636700 건고추활용 3 열매 07:22:15 884
1636699 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 5 07:01:18 892
1636698 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 24 ... 07:01:06 8,981
1636697 일본 방송 출연한 차은우 6 차은우 06:51:06 4,536
1636696 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 4 무릎담요.극.. 06:42:40 767
1636695 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 5 근처도 좋음.. 05:59:20 1,519
1636694 입에서 피가 나요 아프진 않구요 8 무지개장미 05:29:40 1,662
1636693 가스오부씨가많아요 7 가스오부씨 05:14:00 1,505
1636692 우리나라 여자 평균 외모 30 03:53:57 9,821
1636691 이 영화 제목이 뭘까요. 2 .. 03:38:47 1,497
1636690 혼좀내주세요.. 3 못난사람 03:31:50 1,809
1636689 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 8 아시아나 02:27:34 3,343
1636688 동창모임 가지말까요 18 고등학교 02:13:31 6,205
1636687 귀여운 초5 아들 9 이제 자야쥐.. 02:10:03 2,217
1636686 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 18 ........ 02:00:43 4,678
1636685 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 2,095
1636684 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 4,115
1636683 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 52 .. 01:42:33 4,739
1636682 손태영은 입매가 참 예뻐요 20 미인 01:41:45 4,417
1636681 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,750
1636680 손태영은 세계미인대회 입상자예요 12 ㅇㅇㅇ 01:20:24 5,808