82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도..

운동 조회수 : 2,101

천장만 덮여진 실내인데도 습하고 온도가 높으니 땀이 줄줄줄줄...

옷이 다 젖었네요.

스포츠 브라도 젖으니 가슴부위가 ㅠㅠ 민망..

어떤 색의 옷이 좋을까요??

이렇게 땀이 많이 나는 체질인지 몰랐네요

땀나도 민망하지 않는 색깔은 어떤색 일까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구굴
    '24.7.8 12:07 PM (222.154.xxx.166)

블랙으로 러닝영 티 사면 땀 나도 금방 날라가더라구오 티 안 나요

• 2. ..
    '24.7.8 12:10 PM (211.46.xxx.53)

블랙이나 네이비처럼 진한 색상요... 티안나요.

• 3. 글고
    '24.7.8 12:12 PM (218.153.xxx.57)

전용 운동복은 기능성이라 낫습니다

• 4. 남편보니
    '24.7.8 12:39 PM (210.106.xxx.172)

전용 운동복이 훨씬 나아요

• 5. 전용
    '24.7.8 5:18 PM (198.90.xxx.177)

드라이핏 운동복에 검정 흰색 좋고 회색은 땀자국이 선명하게 보이니 피하시구요
    테니스는 왠만하면 치마로 입으세요.
    지인중에 남들보다 땀 2배는 흘리는데 녹색같은 반바지 입으니 소변 본 것처럼 땀 자국이 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612745 초파리 아아아아악!!! 26 ** 11:10:31 2,408
1612744 60년대 엄마이름은 지금 태어나는 이름인데 80년대생 딸이름은 14 개명이름 11:09:34 2,142
1612743 넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데... 6 영화 11:08:57 1,636
1612742 나이들면 근육이 금이라더니 체형차이 크군요 8 글치 11:07:46 2,801
1612741 푸바오 션수핑은 생일파티가 어떻게 되는지 아세요? 2 ㅇㅇ 11:05:24 688
1612740 청문회 상황 11 지하철 11:05:05 1,430
1612739 셀프바 고기집 갔다가 구워주는 집 가니까 너무 좋아요 9 .. 11:04:53 1,423
1612738 왜 '간에 기별도 안간다'라고 했을까요? 6 ... 11:00:44 1,361
1612737 나경원 vs 한동훈 9 ㄱㄴ 10:59:09 1,194
1612736 30대중반부터 노산이라는거 이젠 아니죠 56 ..... 10:56:20 2,633
1612735 트럼프가 당선되면 엔화가 오를까요? 9 10:50:24 1,457
1612734 집 있는데 계속 청약 부어요 15 ... 10:50:00 2,776
1612733 입에 맛있는 음식은 모두 혈당의 주범이라고 생각하면 되나요 13 ,,,, 10:49:44 1,818
1612732 생 모짜렐라가 쓰다면... .. 10:46:35 220
1612731 기피지역 강남 초교 ‘저연차’에 담임 떠넘기기 사실일까 19 10:42:24 1,761
1612730 최동석 박지윤 보면 29 .. 10:40:12 5,949
1612729 김희애 6 .. 10:38:27 2,678
1612728 못사는 동네에 식당 분점낸 친구 접는다네요 105 ........ 10:37:42 14,291
1612727 제습기 살까요 말까요 21 ㅇㅇ 10:34:48 1,461
1612726 경동시장 이천농장이요 6 @@ 10:34:29 931
1612725 쯔양이 구제역이 협박한 영상을 공개했다고요 3 ㅇㅇ 10:33:44 2,286
1612724 정신과약 끊는 과정이 궁금해요 6 끊고싶어요 10:32:29 974
1612723 한국인이 일본인보다 더 부자라는건 너무 충격인데요 21 10:31:08 2,779
1612722 50대국가건강검진 - 뭘 더 추가하셨나요? 3 ㅡㅡ 10:29:20 999
1612721 집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요 4 ㅇㅇ 10:24:45 1,853