82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도..

운동 조회수 : 2,296

천장만 덮여진 실내인데도 습하고 온도가 높으니 땀이 줄줄줄줄...

옷이 다 젖었네요.

스포츠 브라도 젖으니 가슴부위가 ㅠㅠ 민망..

어떤 색의 옷이 좋을까요??

이렇게 땀이 많이 나는 체질인지 몰랐네요

땀나도 민망하지 않는 색깔은 어떤색 일까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구굴
    '24.7.8 12:07 PM (222.154.xxx.166)

블랙으로 러닝영 티 사면 땀 나도 금방 날라가더라구오 티 안 나요

• 2. ..
    '24.7.8 12:10 PM (211.46.xxx.53)

블랙이나 네이비처럼 진한 색상요... 티안나요.

• 3. 글고
    '24.7.8 12:12 PM (218.153.xxx.57)

전용 운동복은 기능성이라 낫습니다

• 4. 남편보니
    '24.7.8 12:39 PM (210.106.xxx.172)

전용 운동복이 훨씬 나아요

• 5. 전용
    '24.7.8 5:18 PM (198.90.xxx.177)

드라이핏 운동복에 검정 흰색 좋고 회색은 땀자국이 선명하게 보이니 피하시구요
    테니스는 왠만하면 치마로 입으세요.
    지인중에 남들보다 땀 2배는 흘리는데 녹색같은 반바지 입으니 소변 본 것처럼 땀 자국이 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625058 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 ........ 09:15:35 82
1625057 기독교와 결혼하면 생기는 일 1 ㄱㆍ 09:14:56 75
1625056 강남하이퍼 근처 바비 09:14:00 22
1625055 초등 고학년 발레 계속 보내도 될까요 8 ㅇㅇ 09:09:44 131
1625054 배움카드 발급후 단기알바 급여 09:05:49 101
1625053 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 6 돌싱 22기.. 08:57:51 744
1625052 유럽 여러나라 많이 가보신 분 15 유럽 08:57:08 434
1625051 30중반 딸이 인스타에 수영복 사진을 25 .. 08:54:52 1,398
1625050 힘들어 죽겠는데 맞벌이 하는 이유? 11 왜?? 08:53:57 594
1625049 유튜브 성경강해 추천해주세요 1 .. 08:51:37 101
1625048 헤어짐은 언제나 슬프네요 1 ㅠㅠ 08:48:09 638
1625047 간암 환자 두부, 비지, 기장 괜찮을까요? 1 .. 08:47:57 160
1625046 8/29(목) 오늘의 종목 나미옹 08:46:05 88
1625045 돈 쓴 것 중 젤 잘한 거 vs 후회되는 거 꼽아 보세요 17 소비 08:45:45 1,114
1625044 지방에 재래시장 6평 3 ... 08:43:14 487
1625043 종교강요안한다해도... 10 종교 08:42:17 402
1625042 오늘 내일 휴가인데 강원도 가고 싶어요. 6 급휴가 08:37:48 352
1625041 남은 국 끊이면서 상했나 맛을 한번봐달라하면 30 싸움 08:37:04 1,339
1625040 자율전공학부(종합)는 어떤 학생에게 유리한가요? 2 dd 08:36:52 272
1625039 나솔 22기 돌싱 결혼커플이 생겼다던데.... 9 궁금 08:33:47 1,263
1625038 잘하는 분야는 무조건 말아먹자 3 호호맘 08:32:16 441
1625037 자매 간 증여는 10% 증여세 맞나요? 3 부산 08:29:09 698
1625036 항암 1 000 08:28:18 300
1625035 의대갈성적인데 신념으로 간호대가는경우 진짜 있나요? 33 ..... 08:22:46 1,802
1625034 손주볼연세인데 임산부인지 헷갈리는 배를 가지신 분들 6 그게나였다니.. 08:21:40 994