82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이가 아파서 숨어버렸어요

진주 조회수 : 1,479

숨어 안나온지 3일째인데요 

이러다 반짝 나올까요?

얼마까지 안 먹고 버티나요?

외국 하우스라 온 집안을 다 들어놔야 찾을거같은데요

하필 주인이 여행 간 사이에 아프니?! 참 걱정되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥도 그대로
    '24.7.8 12:12 PM (116.41.xxx.141)

화장실도 흔적없는 상태인가봐요 ㅜ
    걱정되시겠다
    큰집일수록 문을 하나하나 닫아서 고양이 동선추적할수있는곳을 좁히세요
    냥이는 상상이상 희한한 곳까지 구부려들어가서
    침대아래 커튼뒤 장농안..
    한국아파트도 찾기어려운데 ㅜ

• 2. 에구
    '24.7.8 1:02 PM (122.43.xxx.65)

원래 냥이가 아팠대요?
    어디 스스로 빠져나올수없는곳으로 들어간걸까요
    저희집애들은 장난감 흔들어주면 침대밑에서 기어나오긴하는데요
    (이젠 그마저도 안속지만)
    주인목소리 들으면 백퍼 나올텐데,, 주인 언제온대유?
    3일 굶으면 간이 급격히 안좋아진댔는데ㅜ
    걱정되네요

• 3. 찾아야
    '24.7.8 3:24 PM (118.235.xxx.188)

집안 뒤져서 찾아야죠
    어디 옷장이나 책상 뒤에 다리 끼어서 못나올수도 있어요

• 4. aa
    '24.7.8 3:47 PM (223.62.xxx.22)

고양이 밥 안 먹으면 큰일 나요. 3일 이상 안 먹으면 지방간 와서 생명이 위중해져요. 저도 알고 샆지 않았어요. 숨어서 3일째 안 먹었으면 얼른 찾아서 병원 데리고 가시거나 수액 맞춰줘야 해요. 안 그럼 무지개 다리 건널 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612510 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 592
1612509 천민자본주의 종착역.jpg /펌 14 와우 15:32:29 2,064
1612508 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 919
1612507 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 8 ㅇㅇ 15:29:14 1,536
1612506 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,460
1612505 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 16 여행 15:18:07 1,083
1612504 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 9 ... 15:15:06 2,548
1612503 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 1,073
1612502 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 2,070
1612501 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 589
1612500 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 10 .... 15:10:24 2,353
1612499 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 26 .. 15:08:33 1,687
1612498 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 1,082
1612497 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,789
1612496 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,192
1612495 오아시스 너무 좋아요~~ 2 저희동네 15:00:37 1,731
1612494 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 11 아직도 14:58:33 2,536
1612493 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 46 ... 14:55:45 3,759
1612492 펌) 통장에 10억 있으면 17 ㄴㅇ도 14:54:28 4,700
1612491 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 6 자제 14:51:55 1,814
1612490 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 7 동영상링크 14:51:49 1,290
1612489 잦은두통... 8 궁금이 14:42:59 966
1612488 대법원, 동성부부 건강보험 피부양자 자격 인정했네요 6 대법원 14:41:15 728
1612487 비오는데 마트에 가고 싶네요 5 14:36:27 1,432
1612486 뉴진스 버블검, 영국 밴드가 표절 소송 21 ㅇㅇㅇ 14:35:39 3,156