82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이가 아파서 숨어버렸어요

진주 조회수 : 1,617

숨어 안나온지 3일째인데요 

이러다 반짝 나올까요?

얼마까지 안 먹고 버티나요?

외국 하우스라 온 집안을 다 들어놔야 찾을거같은데요

하필 주인이 여행 간 사이에 아프니?! 참 걱정되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥도 그대로
    '24.7.8 12:12 PM (116.41.xxx.141)

화장실도 흔적없는 상태인가봐요 ㅜ
    걱정되시겠다
    큰집일수록 문을 하나하나 닫아서 고양이 동선추적할수있는곳을 좁히세요
    냥이는 상상이상 희한한 곳까지 구부려들어가서
    침대아래 커튼뒤 장농안..
    한국아파트도 찾기어려운데 ㅜ

• 2. 에구
    '24.7.8 1:02 PM (122.43.xxx.65)

원래 냥이가 아팠대요?
    어디 스스로 빠져나올수없는곳으로 들어간걸까요
    저희집애들은 장난감 흔들어주면 침대밑에서 기어나오긴하는데요
    (이젠 그마저도 안속지만)
    주인목소리 들으면 백퍼 나올텐데,, 주인 언제온대유?
    3일 굶으면 간이 급격히 안좋아진댔는데ㅜ
    걱정되네요

• 3. 찾아야
    '24.7.8 3:24 PM (118.235.xxx.188)

집안 뒤져서 찾아야죠
    어디 옷장이나 책상 뒤에 다리 끼어서 못나올수도 있어요

• 4. aa
    '24.7.8 3:47 PM (223.62.xxx.22)

고양이 밥 안 먹으면 큰일 나요. 3일 이상 안 먹으면 지방간 와서 생명이 위중해져요. 저도 알고 샆지 않았어요. 숨어서 3일째 안 먹었으면 얼른 찾아서 병원 데리고 가시거나 수액 맞춰줘야 해요. 안 그럼 무지개 다리 건널 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625189 이틈에 건보공단 연구원장에 의료민영화 교수 임명 3 나라꼬라지 15:54:15 65
1625188 선을 악으로 갚네요. 기도 부탁 드려요. 00 15:53:37 182
1625187 어제 라디오스타 강주은씨 3 도로시 15:53:36 292
1625186 대통이 참 무식하네요. 2 무식 15:52:03 221
1625185 소갈비찜에 섞을 다른부위는 뭐가 좋을까요? 3 모모 15:50:26 95
1625184 수영장 퇴수 방법 블루엔젤 15:48:50 126
1625183 충수염 수술 후 미열과 염증수치가 높아요. 3 .. 15:44:26 142
1625182 펌) 한 네티즌의 글이네요. 7 .. 15:42:43 722
1625181 이런 사람은 어떤 유형인가요? 좀 이해가 안되서요. 3 따가움 15:40:47 282
1625180 예전 음식점 갔던 기억 3 ..... 15:36:59 344
1625179 정재형 말투에 늘 짜증이 베어있네요 7 ㅇㅇㅇ 15:34:19 1,271
1625178 서향이라 더 덥나봐요 33도찍네요 2 아직덥네 15:32:39 307
1625177 상가주택 매매관련 임대차보호법 문의좀드려요~ 2 ㅇㅇ 15:31:22 77
1625176 尹 "응급실 의사 부족, 원래부터 그랬다…의료개혁 때문.. 27 000 15:28:42 1,039
1625175 내년에 '욱일기' 형상 깃발 단 日군함 한국 들어올 듯…정부 &.. 3 이게실화냐?.. 15:28:12 265
1625174 날 울린 편지 6 흰밥과 가재.. 15:27:40 319
1625173 무시안당하려면 돈자랑 은근히 해얄까봐요 15 어쩔 15:26:06 1,392
1625172 고3엄마 수능 접수완료 28 이렇게까지 15:23:16 901
1625171 렌틸콩 어디서 구매해서 드세요? 1 렌틸콩 15:22:11 188
1625170 키오스크 있는데도 카운터에서 주문하는 사람 22 키오스크 15:21:22 946
1625169 오늘 브리핑을 왜 한거에요? 22 몰라서질문 15:19:08 1,239
1625168 아 저 방금 이만원 버렸네요ㅠㅠ 13 15:18:45 2,208
1625167 불륜들은 절대 후회 안할겁니다 14 ** 15:16:16 1,036
1625166 경기 근교 시골길 정취 느낄 수 있는... 2 로드 15:15:17 387
1625165 윤 장모 요양급여 22억 다시 수사하라 멍청이 재판관과 검사들아.. 4 참나 15:13:28 558