82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신종테러인줄 착각

ㅇㅇ 조회수 : 1,566

비와서 창문 꼭꼭 닫은 좌석버스인데요. 아세톤 꺼내 손가락 하나하나 매니큐어 지우는 뒷자리의 20대 정도 여성 때문에 버스에서 화학무기 테러 일어난 줄 알았어요.

지금도 눈과 코가 얼얼하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:58 AM (223.38.xxx.205)

그럴땐 말해야죠.
    제정신 아닌걸로 보여 무서우면 자리를 옮기거나.
    좌석버스라 옮기기 힘드셨겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:59 AM (1.235.xxx.70)

어머나ᆢ미쳤나봐요. 뭐라 하시지 그러셨어요.
    어렸을때 (90년대) 비행기 타고 가는데 제 옆에서 매니큐어 바르던 아줌마 생각나네요. 그땐 비행기에 금연석 흡연석 있던 야만의 시대이긴 했어요.

• 3. 아아
    '24.7.8 12:04 PM (141.223.xxx.32) - 삭제된댓글

공중도덕은 무시하고들 사는건가요. 유기용매라 인체에 해로운데 밀폐된 버스안에서라니.. 무식해서 그럴테니 알려 줍시다.

• 4. **
    '24.7.8 12:08 PM (112.216.xxx.66)

지난주 코 찌르는 냄새가 나서보니 지하철 옆자리 여성분이 아세톤으로 메니큐어 지우더라구요.TT 첨봤네요

• 5. 매너
    '24.7.8 12:18 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

대학진학율 80퍼가 넘는데 시민의식은 왜 그런지..
    공공장소예절은 기본인데 말이죠..

• 6. .....
    '24.7.8 12:28 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

스포츠 신문인줄 ㅋ
    제목으로 낚시질 잘하시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625053 어제 식당갔다 충격 다엿 10:28:45 18
1625052 피검으로 암 의심도 잡아낼수 있을까요? .. 10:28:17 13
1625051 욕실 타일 하얀 얼룩 ... 10:27:25 12
1625050 동물키우시는분들 사람도 구충제 뭘 먹어야하나요 ........ 10:26:03 23
1625049 카카오쇼핑으로 농산물을 샀어요 ... 10:25:49 38
1625048 강릉 테레로샤 본점 커피 10:25:06 80
1625047 상했는지 안상했는지 의구심드는걸 먹어요?? 6 아니 10:23:22 129
1625046 요즘에도 이런 부모도 있어요 3 ... 10:23:02 175
1625045 서동주 재혼하네요 5 ㅇㅇ 10:20:22 927
1625044 굿파트너에 피오, 지예은... 7 --- 10:15:28 628
1625043 전통상품권을 2 10:15:16 60
1625042 나는솔로 어제 영철은 10 10:13:43 502
1625041 우리나라 경제 확실히 살아나고 있답니다. 8 ... 10:11:49 706
1625040 욱일기 이어 일본 자위대도 한반도 들어오나…윤석열 정부, 한일 .. 3 10:10:42 193
1625039 요즘 컴퓨터전공 취업 잘 안되나요? 7 10:10:25 361
1625038 아랫집 4살 꼬맹인데 이런 아이가 다있네요 7 .... 10:10:05 773
1625037 샌디에고 계신분 있으신가요? 선배님 10:07:36 129
1625036 나는솔로 오랜 시청자로 의아한점 5 아줌마 10:06:30 677
1625035 지금 윤대통령 live, 그동안 반가운 뉴스가 참 많았대요 16 .. 10:03:58 880
1625034 한우선물세트좀 골라주세요 3 고민 10:00:55 147
1625033 큰 줄기는 의료민영화 5 .... 09:59:27 449
1625032 광복 80주년 관함식에 '욱일기' 뜨나...日 자위대 함정 참가.. 3 미쳤네 09:57:27 188
1625031 현미가 백미보다 좋은건가요? 11 00 09:53:56 517
1625030 중학교배정 문의드립니다 6 모스키노 09:46:35 186
1625029 연애 조언 부탁드려요 5 무무 09:46:33 281