82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요?

응? 조회수 : 2,715

검언유착과 고발사주때

김건희와 한동훈이

서로 주고받은 카톡이 수백개라고 했잖아요

한동훈은 아이폰 비번 잠가서 제출하고요

카톡 걸리니까

이후로 텔레그램한거예요?

저거 텔레그램인데...ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://v.daum.net/v/20240708105832212

'김건희 문자' 5통 공개에…한동훈 측 "정치적 해석 여지 없어"
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '24.7.8 12:21 PM (211.235.xxx.98)

매끄럽게 글을 잘 쓸리가

• 2. ㄴㅅ
    '24.7.8 12:26 PM (210.222.xxx.250)

조국사태때 주고받은거 아닌가요?

• 3.
    '24.7.8 12:34 PM (106.102.xxx.194)

무조건 시키는대로 하겠습니다
    거니가 이렇게 저자세 일리가
    최목사랑 대화 나누는거랑 너무 갭이 크네
    기레기들 김치찌개 한그릇 먹고 그럴듯 포장까지 해주네

• 4. ....
    '24.7.8 2:44 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

상사 부인이랑 카톡을 주고 받는거 정상적이지 않는거 아님..?
    세상에 어떤 회사,공무원이 상사 부인이랑..?..ㅉㅉ
    기레기들이 조용한 이유가 껌쎄들이 던져준 단독,특검땜에 비판도 지대로 못한다는..?..
    비번을 24자리를 아직도 못까는 출신이 무슨...?..ㅉㅉ

• 5. ...
    '24.7.8 3:03 PM (112.154.xxx.66)

김건희 댓글팀 쓴대요ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612520 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 7 ^^ 15:48:10 810
1612519 저 알바해요! 2 15:47:19 1,352
1612518 .1인식기세트로해서 밥먹ㅏㅡ싶은데 1 밥집 15:45:16 395
1612517 미국주식 재밌네요 12 ㅇㅇ 15:43:45 3,278
1612516 가정용 제모기 사신 분들 3 질문 15:43:40 632
1612515 아이폰을 8년째 쓰다니 너무 심한거 아닌가요 35 ........ 15:43:17 4,248
1612514 닭가슴살 어디꺼 맛이 순하고 고급진 맛이 나나요? 6 먹순 15:43:16 827
1612513 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 4 ㅇㅇ 15:42:06 746
1612512 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 18 15:37:29 1,296
1612511 이엠 탈모 한달 후기입니다 17 ... 15:37:20 1,765
1612510 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 616
1612509 천민자본주의 종착역.jpg /펌 14 와우 15:32:29 2,142
1612508 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 942
1612507 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 8 ㅇㅇ 15:29:14 1,584
1612506 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,501
1612505 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 16 여행 15:18:07 1,119
1612504 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 9 ... 15:15:06 2,607
1612503 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 1,089
1612502 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 2,144
1612501 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 603
1612500 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 11 .... 15:10:24 2,455
1612499 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 26 .. 15:08:33 1,743
1612498 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 1,119
1612497 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,830
1612496 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,224