82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 선고소 이유 나왔네요

.. 조회수 : 7,276

허웅의 경우 한 매체에서 취재에 들어가자 미리 전 여자친구 고소를 '공표'하게 됐다는 후문이다.

https://m.sports.naver.com/general/article/586/0000082213 ..

허웅 취재 들어갔던 매체가 있었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취재결과가
    '24.7.8 11:45 AM (211.234.xxx.62)

예상된 취재결과가 본인들 생각이랑 방향이 많이 달랐던 모양인가봐여?

• 2. ..
    '24.7.8 11:47 AM (58.29.xxx.196)

취재 방향과 상관없이
    낙태... 이런 단어 등장하는 순간 이미지 타격입으니 어쩔수 없었던 듯요

• 3. 취재결과가
    '24.7.8 11:52 AM (211.234.xxx.62)

그런데 먼저 공표한다고 낙태 .. 이런 단어 안나오나요? 기사 나온후 대응하는 것보다 더 못한 모양새가 되었는걸요..

• 4. .....
    '24.7.8 12:23 PM (118.235.xxx.249)

자기들은 나름 권력있고 언론하고 친하니
    먼저 기자들 동원해서 여론 작업 하면 된다고 생각했겠죠.
    모지리들

• 5. 다떠나서
    '24.7.8 2:27 PM (223.39.xxx.111)

어떤 제대로 된 남자가

그런 여자랑

그런 역겨운 연애사를 펼치나요?

• 6. .....
    '24.7.9 2:55 PM (223.62.xxx.77)

더럽게 언플하는 이유가 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612502 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 576
1612501 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 10 .... 15:10:24 2,284
1612500 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 26 .. 15:08:33 1,624
1612499 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 1,043
1612498 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,739
1612497 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,171
1612496 오아시스 너무 좋아요~~ 2 저희동네 15:00:37 1,677
1612495 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 11 아직도 14:58:33 2,454
1612494 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 45 ... 14:55:45 3,649
1612493 펌) 통장에 10억 있으면 15 ㄴㅇ도 14:54:28 4,559
1612492 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 6 자제 14:51:55 1,768
1612491 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 6 동영상링크 14:51:49 1,254
1612490 잦은두통... 7 궁금이 14:42:59 945
1612489 대법원, 동성부부 건강보험 피부양자 자격 인정했네요 6 대법원 14:41:15 717
1612488 비오는데 마트에 가고 싶네요 5 14:36:27 1,404
1612487 뉴진스 버블검, 영국 밴드가 표절 소송 21 ㅇㅇㅇ 14:35:39 3,060
1612486 옥수수 씻어야 하나요 7 두산다 14:32:11 1,500
1612485 짱구같은 딸 귀엽습니다 2 호이 14:32:10 995
1612484 외식 메뉴하나 골라주세요 16 ........ 14:28:04 1,742
1612483 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 13 ㅇㅇ 14:24:49 1,550
1612482 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 351
1612481 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 1,251
1612480 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 28 직주근접 14:17:48 2,336
1612479 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 25 14:17:09 2,159
1612478 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 11 누수 14:16:24 1,808