82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요

게으른 제탓일까요

집에서 에어컨 틀고 있으면 머리 아파서 카페로 나가는 중이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.8 11:21 AM (110.9.xxx.86)

아무래도 집에 있으면 더 그런거 같아요. 새벽에 운동하고 오니 기분이 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.8 11:28 AM (211.208.xxx.199)

저는 덥고 습하면 두통이 옵니다.

• 3. ..
    '24.7.8 11:47 AM (39.7.xxx.143)

맛있는걸 드세요!! 기운이 뿜뿜!!

• 4. ..
    '24.7.8 12:03 PM (223.38.xxx.239)

냉방병 같네요.
    에어컨 안 틀고 있어도 몸이 쳐지더라고요.

• 5. 덥다
    '24.7.8 12:10 PM (182.226.xxx.97)

집에서 에어컨 틀고 가만히 있으니 붓더라구요
    차라리 땀 쫙 흘리면서 집 청소 하면 개운하구요.
    수분 섭취좀 잘 하시면서 움직여 보세요.

• 6. 일진
    '24.7.8 1:03 PM (175.201.xxx.78)

덥고 습하면,,, 우울해지고,,, 짜증나고,,, 감정제어가 잘 안되요~
    빨리 장마라도 지나가길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612432 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 20 .... 11:31:12 1,738
1612431 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 523
1612430 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 10 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 904
1612429 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 37 .. 11:29:22 3,359
1612428 갱년기 관절통으로 약 먹으면 좋아지나요 12 약 처벙 11:29:07 803
1612427 암보험 무사고 계약전환 6 보험 11:28:47 330
1612426 동해 아름다운길 6 ㄱㄴ 11:25:49 894
1612425 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 7 어우 11:23:55 652
1612424 건보료 중국인만 '640억 적자' 17 .... 11:22:39 1,000
1612423 최진혁 어때 보이세요? 28 . . 11:18:05 4,283
1612422 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 7 ㅡㅡ 11:16:45 747
1612421 미국 참기름 볶아서 짜는게 아닌가요? 4 ... 11:14:50 742
1612420 사람들을 빤히 쳐다보는 친구 15 연수 11:13:18 2,036
1612419 카페하는 친구가 난감해하네요 77 11:10:53 11,186
1612418 그 부부 중매섰지...공익제보자 7 귀신잡는해병.. 11:06:50 2,166
1612417 스위스가는데 환전 관해서 여쭙습니다 10 온도 11:06:08 572
1612416 저는 여행을 좋아하지 않아요 16 여행 11:02:52 2,435
1612415 바퀴벌레약 추천 해 주세요 10 10:59:26 405
1612414 모르는 택배가 도착했는데요 7 ... 10:57:55 1,236
1612413 오늘 고딩딸이 친구랑 강남역 간다고 2 123 10:51:09 1,515
1612412 갱년기 손가락 관절염 25 ㄱㄴㄷ 10:47:42 2,394
1612411 두유제조기 쓰시는분들~ 9 ... 10:46:11 1,039
1612410 카페에서 양반다리 어떤가요? 57 yoga 10:44:24 2,643
1612409 바깥기온 24도, 습도 95%이면 창문열고 선풍기 켜야겠죠? 11 .... 10:43:10 1,613
1612408 불면증.타트체리 쥬스 혈당과는 상관없을까요? 2 10:41:22 337