82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

62만 유투버도 전세사기 당했네요

... 조회수 : 3,945

https://youtube.com/shorts/b_0S67vuB8Y?feature=shared

부동산을 통해서 계약 했는데 왜 세입자들이 피해를 봐야 하나요?

젊은 애들이 복불복 집 한번 선택 잘 못 해서 파산에 개인 회생에..

국가는 여전히 갭투기 방치하고 있고...이게 나라냐 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.8 11:11 AM (124.5.xxx.0)

덱스도 당하고 진짜

• 2. ....
    '24.7.8 12:11 PM (112.154.xxx.66)

담담하네...

• 3. 근데
    '24.7.8 12:12 PM (112.154.xxx.66)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?

• 4. ...
    '24.7.8 12:26 PM (223.38.xxx.39)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    부동산에서 괜찮다고 했겠죠
    부동산 계약할때 융자 있어도 이정도는 괜찮다고 집주인 부자라고 하면서 계약시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624803 새로 오픈한 식당인데 세상에 이런맛으로 장사를 하겠다고 ,,,, 14:28:56 44
1624802 윤유선 대파 수육 해보신 분 3 편스토랑 14:25:54 136
1624801 늦은 나이애 의대가서 공부하는 사람든 대단해요. ㅇㅇ 14:24:11 92
1624800 이 판결은 어떻게보세요? 졸리 14:20:39 96
1624799 엔씨소프트 주주님 안계신가요? 혹시 14:16:04 159
1624798 가치가 낮은 사람도 있는 거죠? 9 . . 14:15:16 250
1624797 일산과 세종시 어디가 더 살기 좋은가요 13 .. 14:13:20 524
1624796 퇴사사유서를 회사에서 써준다고 6 bangba.. 14:13:00 376
1624795 차박 차크닉할려고 이거저거 샀어요 장소 추천좀 ㅇㅇ 14:12:10 85
1624794 말많은 남자와 말없는 남자 22 배우자 14:10:21 526
1624793 바르셀로나 혼자 여행 어떻게 하면 좋을까요? 6 가자 14:08:18 264
1624792 직급이 올라갈 수록 직장맘 14:07:10 190
1624791 앞니 레진과 크라운중ᆢ 4 카카오 14:06:29 238
1624790 당근에서 사과 판매 사기 당함. 당근에서 과일 사지 마세요. 7 ㅇㄹㄴ 14:03:01 715
1624789 친정엄마랑 사이 좋아지는 거 포기해야겠죠!? 3 ss 14:01:47 316
1624788 “DM으로 내 딥페 사진이 왔다” 공포 떤 여고생, 일상이 끊.. 2 기사 13:59:17 610
1624787 제주도 해녀의 집 추천 해주세요 2 ㅇㅇㅇ 13:59:13 176
1624786 발암물질 줄이는 라면 끓이는 방법 6 13:57:54 821
1624785 키즈실내 놀이터 얘들 마스크 3 코로나 13:54:34 170
1624784 하루 먹는 양? 질??좀 봐주세요. 1 계란 13:54:10 159
1624783 어깨 통증으로 한의원 갔다왔는데 더 아파요 그래도 계속다녀야되나.. 5 한의원 13:52:11 394
1624782 수능 남은 80일동안 어떻게 공부해야 할까요? 7 수고3 13:51:12 383
1624781 집주인이 집수리를 안해줍니다 7 휴. 13:50:48 997
1624780 지난 대선 윤석열 후보 선택했던 20대 대학생들은 지금 6 모지리들 13:50:20 784
1624779 아이폰 해킹됐다고 창이 떠요 ㅜㅜ 6 ㅡㅡ 13:45:37 832