82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌풍 보는데

.. 조회수 : 1,348

진짜 연기가 너무 부담스럽네요.

스토리는 흥미진진한데

연기 보고있기 너무 오글거려요ㅜ

계속 봐야하나 말아야하나 고민되기 까지 해요.

피곤해서.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.8 10:33 AM (218.237.xxx.45)

남편 보길래 소리만 듣고있는데도 너무 괴롭더라고요. 화면을 안보니 대사랑 배우들 목소리가 더 잘들려 집중하게 되서 ㅠ 설경구 김희애 공기반소리반 발성 너무 이상함 연극무대에서 둘이 연기하는 느낌이고 설경구는 연기가 박하사탕이후엔 다 똑같. 안봐도 본느낌 ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.8 10:41 AM (223.62.xxx.13)

모니터링 안하나요?
    누가 얘기좀 안해주나.

• 3. ...
    '24.7.8 11:05 AM (39.115.xxx.201)

맞아요
    문어체 대사
    누가 그렇게 말합니까
    게다가 도둑놈들 천지

• 4. 남편이
    '24.7.8 11:16 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

1회도 제대로 못 보고 스톱했어요

• 5. 그냥이
    '24.7.8 11:21 AM (124.61.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ 작가 스터일이 있는듯

남여주연이 넘 아쉽

• 6. ...........
    '24.7.8 11:44 AM (110.9.xxx.86)

1,2 화 보다 접었네요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612479 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 1,326
1612478 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 29 직주근접 14:17:48 2,485
1612477 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 25 14:17:09 2,299
1612476 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 11 누수 14:16:24 1,943
1612475 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 297
1612474 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 6 노화 14:09:57 1,225
1612473 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 28 ase 14:08:31 6,677
1612472 금나나 부부 토크쇼에 3 .. 14:04:25 3,907
1612471 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 21 왜죠 14:01:43 6,090
1612470 라면 이 요물 9 궁금함 13:57:53 2,132
1612469 비가 좀 심하게 와요 9 너무 하네요.. 13:52:01 2,078
1612468 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 1,573
1612467 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 580
1612466 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 2,081
1612465 부산여행 동선 어떤가요? 23 여행 13:25:04 1,371
1612464 지하철 임산부석이요 37 ㅇㅇ 13:23:04 2,975
1612463 전노민 너무 안됐네요 ㅠㅠ 38 아이고 13:19:40 18,435
1612462 오아시스 새벽 배송하시는 분들은 4 비온다 13:14:30 1,642
1612461 스팸전화가 일반 휴대폰 번호로도 오네요 1 13:10:27 477
1612460 오동통면 10개 5천원 품절 풀렸어요!! 9 너구리보다오.. 13:08:03 1,377
1612459 저 다욧 성공했는데 ㅜ 8 ... 13:06:35 2,367
1612458 장광아들 장영은 잘생겼는데 안떴나봐요? 24 ㅇㅇ 13:05:48 4,606
1612457 한달에 5키로 뺄 수 있겠죠? 20 아자 13:01:49 2,732
1612456 10월초 유럽 여행 준비하기 너무 촉박할까요 8 여행 12:58:12 1,589
1612455 폭우로 호텔 당일 취소 안된다는 글 지워진거죠? 1 아침에 12:58:08 1,092