82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,110

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638558 태워먹다 타먹다 6 .. 07:45:44 688
1638557 참여하고싶어요 1 배추꽁지 07:40:48 289
1638556 멋진 연주와 인터뷰입니다. (저도 오랜만에 글 올립니다.) 2 nomal 07:39:44 673
1638555 편입이 목표인 남학생인데요 3 ... 07:35:08 1,361
1638554 베이글 크림치즈 발라먹는 게 맛이 하나도 없는데요 12 ..... 07:32:07 1,961
1638553 활동개시 1 신선놀음 07:30:09 250
1638552 안녕하십니까 6 봄날 07:29:19 300
1638551 노인분 말상대가 힘든 이유 24 .. 07:29:11 6,091
1638550 갈비탕할때 소갈비를 찜기에 찌면 어떨까요? 8 어렵다 07:22:34 627
1638549 감기에 자주 걸려요ㅠㅠ 6 07:17:28 876
1638548 수란만드는데 전자렌지 안에서 터져요 ㅜ 9 .. 07:09:33 938
1638547 채해병 사건 수사 외압 총정리 2편 2 !!!!! 07:09:32 216
1638546 건성이라 힘드네요 동지분들 알려주세요 17 쏘이 06:59:57 1,692
1638545 소래포구 ... 06:41:29 506
1638544 남편출근시키고 5 일요일아침 06:31:00 1,338
1638543 남편과 데이트 자주 하시는 분들 21 06:29:26 3,741
1638542 대체 이시간에 계신님들은 깨신겁니까 못주무신겁니까 30 ㅁㅁ 06:08:36 3,482
1638541 수선실이야기 12 인천 05:49:39 2,012
1638540 20여년 학생가르치며 느낀점 26 .. 05:25:24 6,201
1638539 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? 14 ㅇㅇ 05:16:39 2,345
1638538 내일모레 위고비 한국 출시 17 ..... 05:02:42 3,135
1638537 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 3 살다보니 04:43:23 2,122
1638536 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 1 노마드 04:26:13 588
1638535 저 우울증인가요? 6 111 04:13:28 1,837
1638534 생면파스타기계좀 2 .. 04:09:26 645