82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요

... 조회수 : 2,078

포장해서 사갈건데 푸드만 필요해요

일반 카페에선 음료 안사면 푸드만 주문 불가 본듯 해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 10:12 AM (220.75.xxx.108)

아무것도 안사도 앉아있게 하는 곳에서 푸드만 주문이 안 될 리가요.
    개의치 말고 맘대로 주문하세요.

• 2. ....
    '24.7.8 10:12 AM (106.101.xxx.107)

가능해요.

• 3. ooooo
    '24.7.8 10:13 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

개인카페도 포장해가는데 메뉴 제한이 있을리가요 ㅡㅡ

• 4. 저눈
    '24.7.8 10:22 AM (122.45.xxx.42)

전 가끔 샐러드만 먹기도 해요.

• 5. ..
    '24.7.8 10:35 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

샐러드 단독 케익 단독 심지어 비스켓만 단독으로 잘 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 12:58 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 좋은 게 그런 게 아닌가 싶어요.ㅎ
    그래서 저렇게 장사가 잘되나 싶기도.ㅎ
    커피맛은 다들 평이 별로던데 다른 전략으로 성공했나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612473 금나나 부부 토크쇼에 3 .. 14:04:25 3,861
1612472 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 21 왜죠 14:01:43 6,040
1612471 라면 이 요물 9 궁금함 13:57:53 2,118
1612470 비가 좀 심하게 와요 9 너무 하네요.. 13:52:01 2,072
1612469 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 1,559
1612468 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 578
1612467 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 2,078
1612466 부산여행 동선 어떤가요? 23 여행 13:25:04 1,361
1612465 지하철 임산부석이요 37 ㅇㅇ 13:23:04 2,944
1612464 전노민 너무 안됐네요 ㅠㅠ 38 아이고 13:19:40 18,088
1612463 오아시스 새벽 배송하시는 분들은 4 비온다 13:14:30 1,632
1612462 스팸전화가 일반 휴대폰 번호로도 오네요 1 13:10:27 475
1612461 오동통면 10개 5천원 품절 풀렸어요!! 9 너구리보다오.. 13:08:03 1,367
1612460 저 다욧 성공했는데 ㅜ 8 ... 13:06:35 2,353
1612459 장광아들 장영은 잘생겼는데 안떴나봐요? 24 ㅇㅇ 13:05:48 4,570
1612458 한달에 5키로 뺄 수 있겠죠? 20 아자 13:01:49 2,709
1612457 10월초 유럽 여행 준비하기 너무 촉박할까요 8 여행 12:58:12 1,575
1612456 폭우로 호텔 당일 취소 안된다는 글 지워진거죠? 1 아침에 12:58:08 1,084
1612455 92세 성악가의 복식 호흡(펌) 4 ㅇㅇ 12:57:17 1,761
1612454 공무원이었다가 결혼하면서 관두기도 하나요? 16 t 12:55:48 2,480
1612453 서울대 일반전형 수시최저 미적용의 의미? 28 .. 12:53:07 1,897
1612452 아기 이유식 때문에... 죽고 싶어요. 도와주세요. 63 ㅇㅇ 12:51:44 6,620
1612451 거제도 맛집이나 까페 추천 부탁해요 9 거제도 12:50:26 423
1612450 병원이나 약국에서 쓰는 대기용의자 6 대기용의자 12:46:09 1,194
1612449 스위치온 할때 일반식 질문이요 7 다이어트 12:45:12 470