82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요

... 조회수 : 2,074

포장해서 사갈건데 푸드만 필요해요

일반 카페에선 음료 안사면 푸드만 주문 불가 본듯 해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 10:12 AM (220.75.xxx.108)

아무것도 안사도 앉아있게 하는 곳에서 푸드만 주문이 안 될 리가요.
    개의치 말고 맘대로 주문하세요.

• 2. ....
    '24.7.8 10:12 AM (106.101.xxx.107)

가능해요.

• 3. ooooo
    '24.7.8 10:13 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

개인카페도 포장해가는데 메뉴 제한이 있을리가요 ㅡㅡ

• 4. 저눈
    '24.7.8 10:22 AM (122.45.xxx.42)

전 가끔 샐러드만 먹기도 해요.

• 5. ..
    '24.7.8 10:35 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

샐러드 단독 케익 단독 심지어 비스켓만 단독으로 잘 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 12:58 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 좋은 게 그런 게 아닌가 싶어요.ㅎ
    그래서 저렇게 장사가 잘되나 싶기도.ㅎ
    커피맛은 다들 평이 별로던데 다른 전략으로 성공했나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612425 암보험 무사고 계약전환 6 보험 11:28:47 361
1612424 동해 아름다운길 6 ㄱㄴ 11:25:49 966
1612423 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 7 어우 11:23:55 711
1612422 건보료 중국인만 '640억 적자' 20 .... 11:22:39 1,138
1612421 최진혁 어때 보이세요? 30 . . 11:18:05 4,658
1612420 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 9 ㅡㅡ 11:16:45 823
1612419 미국 참기름 볶아서 짜는게 아닌가요? 6 ... 11:14:50 790
1612418 사람들을 빤히 쳐다보는 친구 15 연수 11:13:18 2,256
1612417 카페하는 친구가 난감해하네요 88 11:10:53 13,189
1612416 그 부부 중매섰지...공익제보자 7 귀신잡는해병.. 11:06:50 2,311
1612415 스위스가는데 환전 관해서 여쭙습니다 12 온도 11:06:08 631
1612414 저는 여행을 좋아하지 않아요 15 여행 11:02:52 2,646
1612413 바퀴벌레약 추천 해 주세요 10 10:59:26 441
1612412 모르는 택배가 도착했는데요 7 ... 10:57:55 1,309
1612411 오늘 고딩딸이 친구랑 강남역 간다고 2 123 10:51:09 1,581
1612410 갱년기 손가락 관절염 25 ㄱㄴㄷ 10:47:42 2,560
1612409 두유제조기 쓰시는분들~ 9 ... 10:46:11 1,116
1612408 카페에서 양반다리 어떤가요? 57 yoga 10:44:24 2,808
1612407 바깥기온 24도, 습도 95%이면 창문열고 선풍기 켜야겠죠? 11 .... 10:43:10 1,718
1612406 불면증.타트체리 쥬스 혈당과는 상관없을까요? 3 10:41:22 363
1612405 볼보xc90이랑 bmw x5 고민하고 있어요 참견 부탁드려요 12 .. 10:39:17 846
1612404 연세 있으신분들 마름이 이뻐보이지 않네요. 조금 통통한게 이뻐 .. 33 . 10:37:55 3,658
1612403 초보 운전자 버스타고 출근해요 9 ... 10:35:21 1,071
1612402 7/18(목) 오늘의 종목 나미옹 10:35:15 228
1612401 꿈에서 김명신한테 쌍욕했네요. 17 ㅇㅇ 10:33:16 838