82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요

... 조회수 : 2,082

포장해서 사갈건데 푸드만 필요해요

일반 카페에선 음료 안사면 푸드만 주문 불가 본듯 해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 10:12 AM (220.75.xxx.108)

아무것도 안사도 앉아있게 하는 곳에서 푸드만 주문이 안 될 리가요.
    개의치 말고 맘대로 주문하세요.

• 2. ....
    '24.7.8 10:12 AM (106.101.xxx.107)

가능해요.

• 3. ooooo
    '24.7.8 10:13 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

개인카페도 포장해가는데 메뉴 제한이 있을리가요 ㅡㅡ

• 4. 저눈
    '24.7.8 10:22 AM (122.45.xxx.42)

전 가끔 샐러드만 먹기도 해요.

• 5. ..
    '24.7.8 10:35 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

샐러드 단독 케익 단독 심지어 비스켓만 단독으로 잘 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 12:58 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 좋은 게 그런 게 아닌가 싶어요.ㅎ
    그래서 저렇게 장사가 잘되나 싶기도.ㅎ
    커피맛은 다들 평이 별로던데 다른 전략으로 성공했나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612704 평생 남편한테 듣고싶었던 한마디 괜찮다 걱정하지마 8 .. 09:49:31 1,395
1612703 홍명보 4 ... 09:49:08 1,085
1612702 기본적인 훈육도 안하는 아이친구엄마 4 ㅁㅁ 09:46:38 1,181
1612701 발을씻자로 욕실청소했는데 탈색이 된이유가 6 어떤. 성분.. 09:41:39 2,550
1612700 고2 아이와의 갈등 좀 봐주세요 ㅠ 44 ㅇㅇ 09:35:43 2,802
1612699 김유정이 입은 파란원피스 어디껄까요? 9 원피스 09:35:27 1,947
1612698 시부모님.... 15 고뇌 09:34:55 2,241
1612697 꽃 아시는 분들 11 귀여니 09:34:28 824
1612696 정미조가 부르는 어른 - 나의 아저씨 OST LIVE 5 추천 09:34:14 795
1612695 엘베 교체하는데 보통 얼마 정도 걸리나요? 21 09:33:05 1,328
1612694 시댁 연 끊고 결혼하고선…"매달 생활비 좀" 15 ... 09:32:34 4,397
1612693 GS 홈쇼핑 화장품 방송 대략 난감 8 오호 09:29:49 2,608
1612692 21기 정숙 성격 26 ... 09:28:59 2,343
1612691 집값 ‘껑충껑충’ 뛰는데…정부 대책은 ‘엉금엉금’ 8 ... 09:27:32 835
1612690 헬스클럽 비품 부족 5 ... 09:27:31 701
1612689 주크 브랜드 질이 어떻던가요? 3년 이상 입어도 질이 잘 유지되.. 2 1ㅇㅇ 09:24:00 726
1612688 예단은 젊은 여자 삥뜯기가 맞는것같아요 40 ... 09:20:22 3,470
1612687 인테리어+이사한거 드디어.. 병났네요 2 0011 09:19:39 1,139
1612686 최화정 "결혼 반대한 구남친 어머님, 인생에서 가장 고.. 33 00 09:16:52 16,240
1612685 도테라 오일 정말 효과 하나도 없네요 5 전소중 09:16:15 774
1612684 요즘 홍명보 감독으로 인한 잡음이 많은데 포인트가 무엇인가요?.. 8 축알못 09:15:48 1,096
1612683 나혼산 구성환 잘사는집 아들인거죠? 22 . . 09:13:25 5,659
1612682 두유제조기로 팥죽은 아니네요 5 ... 09:11:23 920
1612681 고3 핸드폰 없으면 안될까요? 6 ... 09:09:42 466
1612680 가정용 통돌이세탁기 보통 몇 키로짜리 쓰시나요 12 ㄴㄱㄷ 09:04:35 677