82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요

... 조회수 : 2,250

포장해서 사갈건데 푸드만 필요해요

일반 카페에선 음료 안사면 푸드만 주문 불가 본듯 해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 10:12 AM (220.75.xxx.108)

아무것도 안사도 앉아있게 하는 곳에서 푸드만 주문이 안 될 리가요.
    개의치 말고 맘대로 주문하세요.

• 2. ....
    '24.7.8 10:12 AM (106.101.xxx.107)

가능해요.

• 3. ooooo
    '24.7.8 10:13 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

개인카페도 포장해가는데 메뉴 제한이 있을리가요 ㅡㅡ

• 4. 저눈
    '24.7.8 10:22 AM (122.45.xxx.42)

전 가끔 샐러드만 먹기도 해요.

• 5. ..
    '24.7.8 10:35 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

샐러드 단독 케익 단독 심지어 비스켓만 단독으로 잘 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 12:58 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 좋은 게 그런 게 아닌가 싶어요.ㅎ
    그래서 저렇게 장사가 잘되나 싶기도.ㅎ
    커피맛은 다들 평이 별로던데 다른 전략으로 성공했나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624722 이런 스타일 옷 찾아요 셋업 10:58:07 60
1624721 상암에는 삼계탕집을 못찾겠어요.. ㅇㅇ 10:57:33 14
1624720 아침에 부모님 아들 셋 병수발 글 탐정들의영업.. 10:56:38 127
1624719 담임선생님께 아이에대해 모든걸 오픈하고 상담했는데요 2 알려주세요 10:55:49 133
1624718 에어 스탭퍼 쓰시는 분? 에어 10:53:57 29
1624717 국힘 “ 범죄의사 면허취소 기준완화법 발의“ 5 ... 10:51:26 140
1624716 보훈부, 내년 광복회학술원 예산 6억원 전액 삭감 12 큰일 10:48:12 181
1624715 의료대란으로 개원의원, 2차병원만 돈방석 6 하르마노 10:45:52 428
1624714 내 시간 내 공간이 좋아요 3 좋다 10:45:14 300
1624713 재혼한거 뻔히아는데 17 아니 10:40:58 1,357
1624712 남편몰래 돈 모았어요 10 .. 10:40:56 834
1624711 냥이를 키우며 깨달은 점 13 경국지색 10:39:26 486
1624710 반자동머신 쓰다가 네스프레소 캡슐 쓰니까요 3 커피 10:36:01 433
1624709 5억증여시 8 ..... 10:32:35 713
1624708 싱크대 상판 기름때제거 3 어디서보고 10:32:05 388
1624707 갤럭시 휴대폰 쓰신분들이요 3 33 10:30:33 306
1624706 분노조절장애 남자들 넘많아서무섭(7살아이머리 물속넣은사건) 8 ..... 10:27:57 645
1624705 실업급여 잘 아시는 분 2 ..... 10:25:09 315
1624704 오아시스 괜찮은가요? 8 ㅇㅇ 10:24:33 500
1624703 sns엔 한동훈발연기 2 ㅂㅅ 10:24:20 497
1624702 오늘 8시 19분에일어나서 놀라 애들방에 가보니 23 ㅇㅇㅇ 10:22:46 1,639
1624701 3,40대 국내 남자 배우들중 에헹 10:20:59 267
1624700 캠핑카에 5년 이상 사는건 쫌... 8 .. 10:20:21 1,087
1624699 보쌈용 덩어리로 제육볶음 가능할까요 8 보쌈 10:20:19 221
1624698 친정엄마 생필품 인터넷주문 17 주문 10:19:00 894