82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를

어이가없네요 조회수 : 4,764

https://v.daum.net/v/20240708062704513

A 씨는 지난해 7월 10일 오전 10시 50분께 경기 남양주시 와부읍 한 길에서 지인 B 씨의 오른쪽 팔을 둔기로 때린 혐의로 재판에 넘겨졌다.

A 씨는 농사일을 하던 중 인근에서 밭을 경작하는 B 씨가 "왜 자신의 비닐을 무단으로 사용했느냐"고 따지자 화가 나 범행했다.

A 씨 범행으로 B 씨는 약 21일간의 치료가 필요한 상해를 입었다.

사건 발생 무렵 A 씨는 B 씨에게 '고추 모종을 심어 달라'고 부탁도 했는데, B 씨가 이를 거절하자 그에 대한 감정이 좋지 않은 상태였다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노인의
    '24.7.8 9:12 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

앙심이네요.
    무섭고요.
    동네서 지일 같이 거들어주다 안해주니 일부러 남 비닐 도둑질해서 쓰고 것도 모잘라 상해를 했으니
    감옥서 뒤져야 나오게 해야는데
    절대로 노인들 감옥에 오래 안두더라고요.
    다 죽을 나이 범죄는 잠깐 감옥갔다 가족에게 치우게요.

• 2. ...
    '24.7.8 9:16 AM (1.228.xxx.59)

시골 노인네들 무서워요
    마을회관 음료수에 농약을 타질 않나
    흉기를 휘두르질 않나
    법 따위는 개나 줘버려

• 3. 바람소리2
    '24.7.8 9:21 AM (114.204.xxx.203)

시골 무서워요
    더수나 노인

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612372 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 8 ㅡㅡ 09:20:00 2,252
1612371 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 5 ㅁㅁ 09:19:08 1,899
1612370 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 5 ㅋㅋㅋ 09:16:09 1,842
1612369 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 11 ㅡㅡ 09:15:04 2,983
1612368 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 15 레인부츠 09:10:19 1,909
1612367 조금전 아침마당에서 5 09:08:14 2,183
1612366 무인성 사주 특징이 14 무인성 08:59:01 1,063
1612365 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 19 08:58:49 2,005
1612364 삼부토건 조남욱회장님 13 ㄱㄴ 08:58:00 2,680
1612363 핏플랍 샌들 신지 마세요 27 비올때 08:57:36 6,888
1612362 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 11 사과 08:56:39 1,041
1612361 집안이 습기가 대박입니다 18 .. 08:45:18 3,477
1612360 수영 갈?말?^^;; 11 ... 08:35:27 1,319
1612359 필라테스 기구 안쓰는… 5 엄마 08:35:06 1,143
1612358 어제 나는 솔로 리뷰 27 그린 08:27:08 2,958
1612357 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 1,050
1612356 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 23 급비호감 08:23:19 4,808
1612355 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 8 ........ 08:21:58 983
1612354 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 38 ... 08:19:12 4,263
1612353 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,115
1612352 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 24 머리포기 08:16:11 1,934
1612351 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 1,404
1612350 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 13 .... 08:11:08 1,432
1612349 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 27 07:56:45 6,357
1612348 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 11 방울토마토 07:53:31 981