82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,704

이 댓글 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

뚜껑쓰고

뽕브라 차고 

키높이 깔고 ㅋㅋㅋ

국힘은 한동훈 탈당시켜야하는거 아니예요? ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 9:19 AM (1.228.xxx.59)

한동훈 뽕브라 정말 깨더군요
    의심스러워요 정신세계가

• 2. 지지자들
    '24.7.18 9:22 AM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

지지자들이
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=631&b=bullpen&id=202207030071378...

지지자들이 자꾸 외모로 영업을 해서
    ㅋㅋㅋ

• 3. bra
    '24.7.18 9:36 AM (14.52.xxx.37)

반대로 됐어야 하는데....
    가발 쓰는 건 공통점이 있네요

• 4. 진심
    '24.7.18 9:42 AM (118.220.xxx.171)

웃픈 현실.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.18 9:53 AM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

히틀러같은 인간들이 폭군이 되는 게
    그 이유. 열등감 때문이라고 하네요.

• 6.
    '24.7.18 10:30 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

환상의 콤비네ㅎㅎ

• 7. 남자 김명신
    '24.7.18 12:56 PM (24.141.xxx.230)

한동훈도 김명신 처럼 열등감이 심해서
    외모 조작이나 지식인 처럼 보이려 노력하지만
    사실은 빈 깡통!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625366 고등 영어학원은 필수인가요? 19 mmmm 09:13:52 778
1625365 중학생 여행가는거...학원은 그냥 빠지는 건가요? 10 까페 09:13:22 538
1625364 도벽이 있는 아내 다 아는데 남편만 모른다면 7 고민 09:11:42 1,322
1625363 미국 여대생 선물 4 .... 09:10:53 382
1625362 식세기쓰면 가끔 컵에 고춧가루가 ㅜ 13 ㅇㅁ 09:07:19 1,219
1625361 고3 수능 선물 추천해주세요. 10 진중 08:59:40 517
1625360 50대 10kg감량 후 음식양의 변화 21 음.. 08:58:14 3,461
1625359 중3 겨울방학때 여행 7 뚱이맘마 08:57:27 342
1625358 독도 영상https://www.youtube.com/watch?.. 2 ... 08:57:07 193
1625357 드디어 내년에 "욱일기"형상깃발단 일본군함 한.. 2 08:52:09 435
1625356 50세 오늘 치아 교정 상담하러 가는데 11 ... 08:46:38 1,146
1625355 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 11 건강하게 08:42:23 764
1625354 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 6 08:41:12 465
1625353 과거 경험이 이혼사유에요? 69 ..... 08:35:31 5,798
1625352 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 8 08:34:51 1,545
1625351 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. 3 .. 08:33:00 297
1625350 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 29 걱정병 08:30:10 1,757
1625349 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 597
1625348 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 25 으흠 08:20:30 3,145
1625347 펌 - 의료 붕괴로 가장 이득 보게 될 놈들 42 .. 08:20:30 2,189
1625346 윗니만 2개 뺀 치아교정 7 ㅡㅡ 08:15:14 757
1625345 40미혼인데 8 fjfjjf.. 08:00:38 2,003
1625344 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 17 혼자 07:59:38 1,680
1625343 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 39 ㄱㄴ 07:59:35 3,993
1625342 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 5 파킨슨 오너.. 07:44:40 1,523