82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너도나도 급발진

어이상실 조회수 : 1,260

어이가 없어요.

교통사고만 나면 급발진 주장하네요.

오늘 TV를 보니 한 차가 인도로 올라와 두명의 행인 쳤어요.

속도가 빠르지도 않고 브레이크도 밟아가면서 행인을 친고요.

운전자는 80대 노인인데 동승했던 사위가 급발진을 주장한다네요.

오나가나 급발진 주장이니, 참 씁쓸하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.7.8 8:52 AM (118.235.xxx.179)

사고나면 급발진주장..

• 2. ...
    '24.7.8 9:03 AM (58.234.xxx.222)

사위는 뭐하고 80대 노인을 운전을 시켜...

• 3. 후우
    '24.7.8 9:22 AM (61.98.xxx.185)

시청 9명 가해자...
    운전자는 브레이크가 딱딱하게 안밟아졌다
    배우자는 브레이크를 밟을수록 가속됐다..
    엑셀을 브레이크라고 착각했다는
    합리적 의심
    게시판에서도 급발진 급발진 노래를 불러댔죠?
    그러면서 그 짧은 사이에 생각을 어떻게 하냐?(인도로 쳐들어간거에 대한 정당성 주장)
    어떤 댓글은...
    급박한 상황에선 부모도 죽일수 있는게
    사람의 본능이라나? 헐...
    어디서 헛소릴 지껄여
    급발진 주장도 정도껏 해야지 원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612640 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 19 신기 01:03:11 6,750
1612639 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 14 ㅇㅇㅇ 00:55:49 2,595
1612638 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 4,350
1612637 요양원에서 봉사를 했는데요 18 ㅇㅈ 00:39:55 6,568
1612636 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 11 커피 00:38:36 1,596
1612635 뮤지컬 영웅 보고왔어요 8 0011 00:38:02 1,608
1612634 1일 1식 16일차.. 12 1일1식 00:32:29 4,675
1612633 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 1 고소 00:29:44 814
1612632 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 6 어흑 00:29:07 1,977
1612631 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 1,206
1612630 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 14 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 2,567
1612629 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 22 ... 00:20:39 1,777
1612628 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 19 에휴 00:18:07 7,436
1612627 전우용 학자님 글 가져옵니다 10 !!!!! 00:01:00 1,517