82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위스옵션

... 조회수 : 1,056

고르너그라트 산악열차 옵션으로 할만

한가요 130유로고 두세시간걸린다는데

안하면 체르마트 자유시간인가봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.8 8:44 AM (114.204.xxx.203)

가세요 비싸도 좋았어요

• 2.
    '24.7.8 8:55 AM (115.138.xxx.124)

4월에 다녀왔는데 안했어요. 융프라우도 갈거라서요. 체르마트에서 걸어서 올라가는 전망대 있어요. 동네 구경하며 거기 걸어갔다 오고 시내 슈퍼 구경하고 여유있게 점심먹었어요.

• 3. 걸어가는
    '24.7.8 9:01 AM (118.216.xxx.58)

전망대는 몇시간 걸리나요

• 4. 아뇨
    '24.7.8 9:09 AM (115.138.xxx.124)

몇시간은요. 어차피 자유시간 두시간여인데 계단 좀 올라가지만 얼마 안 걸려요. 전 마테호른 밑에서 본 것도 좋았어요. 점심은 자유식이죠? 다른팀은 퐁듀 먹었고 저랑 친구는 그 정도 시간 여유는 없어서 맥도날드 먹었네요^^

• 5. 저도 안했는데
    '24.7.8 9:14 AM (118.235.xxx.88)

체르마트 자유시간이 좋죠ㆍ
    체르마트에 작은 성당도 앉아 기도도하고
    전 융프라우에서 타봐서 굳이 안했는데 걍 안하고
    자유시간 즐기세요

• 6.
    '24.7.8 9:46 AM (114.204.xxx.203)

다른데 가서 탈거면 안해도 되고요
    우린 체르마트 자유시간도 있었어요

• 7. ....
    '24.7.8 10:37 AM (211.46.xxx.4)

저는 2년 전에 갔다왔는데요~ 전 한 살이라도 젊을 때 모든 것을 경험하자는 주의라서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624353 국민 절반이 장기적 울분 상태…30대 심각한 수준 10:07:20 33
1624352 집안 망하고 좋은점 3 웃자 10:04:36 239
1624351 이 동물 진짤까요 1 .. 10:03:58 86
1624350 스레드는 왜 하는건가요? ㅇㅇ 10:02:59 135
1624349 성형에 대해 그나마 믿을 수 있는 사이트 어디일까요? 3 여우야는 브.. 10:02:33 70
1624348 뱃속이 부글부글 쿠쿠 10:02:08 61
1624347 남의 일에 지나치게 열내는 사람 ........ 10:02:05 71
1624346 자립하는 비결 09:59:55 143
1624345 응원 좀 해주세요. 3 09:58:23 89
1624344 이 한의사의 말 믿을만한가요? 12 09:56:46 346
1624343 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 4 그냥 이야기.. 09:51:02 406
1624342 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 7 한겨레 09:48:15 526
1624341 내가 좋아했던 건 1 ... 09:46:10 200
1624340 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 6 독립 09:41:59 654
1624339 "참았던 가격인상 터진다"…가공식품·음료까지 .. 8 .. 09:36:43 875
1624338 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 427
1624337 사진관에서 이런것도 해줄까요 9 09:27:38 453
1624336 국산 업력밥솥 질문이요 4 ··· 09:24:42 280
1624335 고양이가 있어서 8 ... 09:21:45 448
1624334 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 12 09:20:11 719
1624333 운전 하면 가장 좋은 점 써봤어요. 7 요거트 09:19:57 692
1624332 역시 카뱅. 꼭 받으세요. 토스보다 많이줘요. 13 ... 09:19:10 1,076
1624331 카카오 개업떡 받으세요~ 5 카카오 09:18:20 765
1624330 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 5 ㄱㅂㄴ 09:16:53 503
1624329 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 2 오배달 09:13:39 233