82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원은 44세에도 이쁘네요

.. 조회수 : 5,138

긴생머리에 자연스럽게 이쁘네요

여리여리하고...연기는 모르겠지만

외모 부러워요..

https://v.daum.net/v/20240708053108783

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 8:43 AM (1.237.xxx.38)

성유리랑 좀 닮았네요

• 2. ..
    '24.7.8 8:45 AM (175.212.xxx.96)

44세처럼 보여요

• 3. 제나이
    '24.7.8 8:49 AM (223.39.xxx.136)

스타일링을 젊게 한
    44세의 얼굴…
    30대만 해도 얼굴이 저렇게 울퉁불퉁하지 않아요

• 4.
    '24.7.8 8:51 AM (51.14.xxx.132)

어벙벙하다 생각했지 한번도 예쁘단 생각은...
    주유소 습격사건 영화만 생각나요.

• 5. ...
    '24.7.8 8:51 AM (149.167.xxx.119)

그냥, 잘 관리된 형편 좋은 44세로 보여요. 이쁠 나이는 지났죠.

• 6. 저 44세
    '24.7.8 8:56 AM (1.219.xxx.71)

제 주위 저 포함 그누구도 저런 44세 없습니다.
    이요원 30대 같아보여요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:58 AM (222.233.xxx.216)

날씬하고 야무지게 생긴 이미지가 많이 안변했어요

연기는 단순해서 별감동이 없지만
    외모는 예쁘고 어려 보이네요

• 8. 흠..
    '24.7.8 9:00 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

글쎄요. 머릿발 관리를 잘했지만, 외모는 저도 사십대로 보이는데요?
    처음 사진은 젊게 나왔는데 아래 사진 입주변이 이삼십대로는 안보여요.

• 9. ...
    '24.7.8 9:02 AM (211.243.xxx.94)

나노분석 오집니다요. 젊고 이쁘기만 하네요. 야무지게 사는 배우 아닌가요?

• 10. .....ㅡ
    '24.7.8 9:18 AM (106.101.xxx.107)

동년배 연예인들 중에서도 최상위급 어려보이고 여리여리하잖아요 예쁘네요

• 11. ..........
    '24.7.8 9:19 AM (117.111.xxx.105)

저랑 동갑인데 ㅋ젊게 입고 긴생머리지만 그 나이로 보여요

• 12. 더구나
    '24.7.8 9:21 AM (219.164.xxx.20)

아이를 셋이나 낳고 배우활동도 지속적으로 하고
    연기력이 쬐금 아쉽지만 꾸준한 존재감이 있어요.

• 13. 이요원
    '24.7.8 9:22 AM (223.62.xxx.63)

참하고 예뻐요
    대학생 딸과 다니면 친구인줄 알겠어요

• 14. ..
    '24.7.8 9:28 AM (223.38.xxx.156)

전 이요원 고등학생 잡지모델일때부터 좋아했는데
    제가 더 어린데도 그때도 워너비언니였는데 지금도 저 외모가 너무 부러워요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.8 9:46 AM (73.109.xxx.43)

젊을 때도 예쁘다고 생각한 적은 없지만 예전부터 동안이긴 해요. 생각보다 나이가 많군요.

• 16. 옛날에
    '24.7.8 9:54 AM (47.136.xxx.41) - 삭제된댓글

선거날 투표 들통난거 생각나요.
    역시 티비조선에 출연했네요

얼굴 예뻐요.

• 17. dfd
    '24.7.8 10:17 AM (211.184.xxx.199)

피부가 참 좋아요
    쫀쫀하다고 해야 하나
    그런 탱글함이 부럽네요

• 18. ....
    '24.7.8 10:25 AM (211.218.xxx.194)

일반 44 세 랑은 다르죠.
    예쁜, 관리잘된 44세.

아직 멜로가능할듯.

• 19. ...
    '24.7.8 10:33 AM (61.254.xxx.98)

피부가 탱탱해보이지는 않고요
    부자연스럽게 시술한 얼굴이 아니라서 좋네요.

• 20.
    '24.7.8 10:52 AM (122.36.xxx.75)

드라마 나올려나 봐요?
    맨날 말아먹으면서

• 21. ...
    '24.7.8 11:12 AM (115.138.xxx.39)

얼굴이 진짜 아기상이긴 해요

• 22. 둥둥
    '24.7.8 11:41 AM (203.142.xxx.241)

수수한 얼굴이 매력있어요. 어떤 역이라도 할 수 있는 얼굴요.
    그리고 연기 잘해요. 평타 이상은 해요.
    너무 밋밋해 보여서 그렇게 느끼나봐요.
    푸른.... 뭐였던가 이경영이랑 나온..
    그 초창기때부터 꾸준히 좋아했는데
    어느 순간 살없는 얼굴이 빵빵해져 나올때부터 미력이 급감하더라구요.
    그냥 그 얼굴 그대로 두지......
    장나라도, 이요원도 얼굴에 살이 없는 편이라 고민이 됐는지
    나이들고 빵빵하게 하는데 예전 분위기, 감성이 안나서 안타까워요.
    장나라 요즘 얼굴 보면 너 누구니 싶고.

여자얼굴 구분 절대 못하는 우리남편이 좋아한다고 하고 이름 알고 있어서 깜놀했는데
    남자들한테 은근 인기 많은 얼굴이었어요.

• 23. 둥둥
    '24.7.8 11:42 AM (203.142.xxx.241)

미력->매력

• 24. 제눈엔
    '24.7.8 11:43 AM (218.50.xxx.110)

청초하다는 느낌을 주는 미인이에요.
    푸른안개. 고양이를부탁해 시절부터 이쁘다고 생각했음

• 25. 그놈의
    '24.7.8 11:50 AM (106.102.xxx.82)

레파토리

그나이로 보여요

지겨 이사람팬은 아니지만

보이긴몰보여

일반 44세랑 갖다돼봐라

10년은 어려보일것같은데

• 26.
    '24.7.8 12:25 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

고등학교때부터 팬이었는데요
    쎄씨시절? 부터ㅡ
    그때도 귀염상이었는데 조금씩 많이 변했죠.
    어려보이네요.

• 27. ...
    '24.7.8 1:50 PM (221.151.xxx.109)

집이 어려워서 결혼 빨리한 걸로 아는데...
    남편네가 부지

• 28. 영통
    '24.7.8 2:53 PM (14.33.xxx.211)

머리가 너무 길어요
    저 나이에 왜 저리도 길게 기르는건가?

• 29. 헐~
    '24.7.8 4:10 PM (118.235.xxx.253)

대학생 학부모라니;;
    진짜 제 눈엔 너무 어려보이고 이쁘네요

• 30. 이요원
    '24.7.8 9:01 PM (112.218.xxx.156)

20년전에도 천의 얼굴이라고 했어요
    대충캡처한 영상 사진이 저 정도면 실물보면 동 나이대 군계일학이죠...
    시술티가 나긴 하는데 안해도 예뻤을 거에요
    원래 예쁘게 태어난 사람이에요