82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년

!!!!! 조회수 : 1,292
[MBC 탐사기획 스트레이트 259회] 채상병의 죽음, 그 후 - 대통령의 전화와 멈춰선 1년(24.07.07)

https://m.youtube.com/watch?v=v54KJBVeFpM

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.7.8 7:19 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

이 정부는 왜이리 숨기는게 많고
    거짓으로 덮으려고 하는지
    채상병 사건 진짜 궁금하네요
    대통령과 무슨말을 주고 받고 했는지도 궁금하구요
    무슨 이유로 호주대사로 빼 돌렸는지

• 2. 특검밖에
    '24.7.8 7:25 AM (125.134.xxx.38)

답이 없는데 윤석열 또 거부할것 같아

걱정입니다ㅠㅠ

• 3. 이게
    '24.7.8 8:16 AM (172.226.xxx.44)

이게 진짜 이럴 일인가요?

• 4. 특검가자
    '24.7.8 8:42 AM (180.67.xxx.207)

시중에 도는 말대로 우크라이나 재건사업썰 돌리며
    ㅅㅂ주가조작으로 끌어올리는데 이용하다 문제생길까봐 그런거아닌가 의심되네요
    그런거 아님 그인간 하나 살리겠다고
    온나라를 이리 엉망으로 만들수가
    갸들은 모든게 돈으로 치환되는 돈벌레들인듯

• 5. **
    '24.7.8 9:09 AM (112.216.xxx.66)

어제 봤는데..열받아요. 급류가 강하다고 수색반대하던 이용민 중령은 구형되고 밀어부친 임성근은 자긴 도망가고..이용민 중령은 부하를 지키지못했다고 자책하고요. 어찌 양심적이고 열심히 일한 사람만 죄책감느끼고 감빵가고 일을 무리하게 시킨 넘은 무죄예요. 정말 세상이 엉망진창입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612339 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 4 ㄱㅅ 07:34:32 1,046
1612338 미국은 출산율 괜찮나요? 15 pp 07:34:28 2,287
1612337 안성기 배우님 근황이 궁금해요 4 ... 07:19:10 1,537
1612336 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 5 ... 07:09:15 1,750
1612335 남편자전거ᆢ 76 자전거 07:06:32 5,658
1612334 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 711
1612333 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 18 구사일생 06:58:37 4,535
1612332 폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요 12 .. 06:54:50 14,555
1612331 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 3,126
1612330 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,624
1612329 제가 예민한걸까요? 부부상담 10 ㅇㅇ 06:39:53 2,428
1612328 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 931
1612327 몽골 선수단 옷 예뻐요! 8 ㅇㅇ 06:20:47 2,192
1612326 자동차 추천해 주세요. 9 새벽에 04:35:06 1,579
1612325 서울 폭우쏟아집니다 19 진정해 날씨.. 04:08:21 14,158
1612324 제목으로 낚시하지 마세요 32 .. 03:00:43 3,089
1612323 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 8 ... 02:57:06 2,001
1612322 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 9 ㅜㅜ 02:44:58 1,491
1612321 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 37 ... 02:14:41 2,044
1612320 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 9 02:10:35 3,520
1612319 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,294
1612318 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 15 그냥3333.. 01:38:01 5,756
1612317 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,023
1612316 이거 보셨어요? 열리공감tv 26 열리공감tv.. 01:33:42 4,601
1612315 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,530