82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어밴드 (땀 흘러내림방지)

ㄱㅅ 조회수 : 1,294

남편이 밖에서 일하게 되었습니다

헤어밴드 사달라는데 어떤거 사야할지

혹 사용하시는분 알려주세요

안전모 착용할겁니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 7:40 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

자전거 헬맷쓰는데 흐르는 땀때문에 다이소에서
    천원짜리 5개 구매해서 쓰는데 딱입니다

• 2. ^^
    '24.7.18 8:01 AM (223.39.xxx.137)

헤어밴드 ᆢ두께감 있으면 안됨ㆍ 헬맷때문에요
    윗분 댓글ᆢ참고 다ᆢ가서 봐보셔요 진짜저렴

제생각엔 얇은 철사?로 U 형태로 된것도 괜찮을듯
    혹시나 천 붙여진건 절대하지마요
    땀냄새~~베이거든요

전 집에서도 밴드없음 안되는 1인
    ᆢ매장에 진열된게 많이 없더라구요
    2,3곳가서 구했어요

• 3. ..
    '24.7.18 8:49 AM (123.214.xxx.120)

https://www.11st.co.kr/products/1460252134

이런게 쓰기 편할거 같아요.

• 4. 쵸코코
    '24.7.18 9:09 AM (211.206.xxx.36)

운동복 코너나 다이소 등에서 '버프'를 사서 사용 하시면 좋을듯 합네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625347 50대 10kg감량 후 음식양의 변화 22 음.. 08:58:14 3,939
1625346 중3 겨울방학때 여행 8 뚱이맘마 08:57:27 381
1625345 독도 영상https://www.youtube.com/watch?.. 2 ... 08:57:07 210
1625344 드디어 내년에 "욱일기"형상깃발단 일본군함 한.. 2 08:52:09 472
1625343 50세 오늘 치아 교정 상담하러 가는데 11 ... 08:46:38 1,356
1625342 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 11 건강하게 08:42:23 868
1625341 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 6 08:41:12 501
1625340 과거 경험이 이혼사유에요? 75 ..... 08:35:31 6,335
1625339 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 8 08:34:51 1,677
1625338 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. 3 .. 08:33:00 330
1625337 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 30 걱정병 08:30:10 1,959
1625336 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 644
1625335 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 26 으흠 08:20:30 3,464
1625334 펌 - 의료 붕괴로 가장 이득 보게 될 놈들 42 .. 08:20:30 2,404
1625333 윗니만 2개 뺀 치아교정 7 ㅡㅡ 08:15:14 819
1625332 40미혼인데 8 fjfjjf.. 08:00:38 2,167
1625331 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 17 혼자 07:59:38 1,791
1625330 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 39 ㄱㄴ 07:59:35 4,263
1625329 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 5 파킨슨 오너.. 07:44:40 1,586
1625328 수능 최저 이야기 나와서 30 07:41:37 2,505
1625327 대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리 4 질문 07:39:59 499
1625326 캡슐 라떼인데 진짜 맛있었어요 3 ㅇㅇ 07:21:12 2,096
1625325 교회 열심히 다니시는 분들 11 ... 07:15:13 1,595
1625324 의사들은 그럼 대부분 윤을 지지했나요? 29 궁금 07:12:57 2,904
1625323 전원일기 섭이엄마 21세 연하랑 13 .. 07:12:39 6,100