82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요

Fd 조회수 : 3,733

일단 시부모님이 말년이 좀 그랬어요

50대 별거하다가 시모 중병 걸린후 

시부가 외면해서 혼자 처절하게 돌아가심

평생 집 분위기 안좋았다 함 

첫째 아주버님 이혼하셨고

둘째 시누도 지금 이혼 위기인데

얘기들어보면 그정도면 용서하고 살거같은데

바람 폭력 도박 아닌데

시누가 남편을 말려죽이는거같더라구요

자기 남편더러 죽었으면 좋겠다고 

제 남편도 똑같거든요

사소한것도 용서와관용이 없어요

솔직히 제가 안 참았으면 저희도 이혼했겠죠

집안 내력 같아요

배우자 저주하는거요

어떻게 살아야할지 막막합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 7:05 AM (118.176.xxx.8) - 삭제된댓글

자라온환경이 평탄해야 분노도 없음
    마음속 분노가있으니 배우자를 바라보는눈도 그러함

• 2. 답알고계시잖아요
    '24.7.8 7:42 AM (121.190.xxx.146)

답 알고 계시잖아요?

• 3. 흠..
    '24.7.8 7:51 AM (128.134.xxx.68)

이런 건 타고난 성격일까요
    아니면 보고 배운 게 그래서인 걸까요

• 4.
    '24.7.8 7:54 AM (70.106.xxx.95)

왜 참고 사셔야 하는데요?

• 5. 바람소리2
    '24.7.8 8:31 AM (114.204.xxx.203)

이혼 준비 해두세요

• 6.
    '24.7.8 8:24 PM (121.167.xxx.120)

타고난 것도 있고 가정 환경 교육 다 포함이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612435 이런 마음 가지면 나쁜거죠? 3 ... 12:26:31 947
1612434 국내차 쿠킹호일이라는데.. 9 ... 12:22:10 1,384
1612433 고등아이 너무 힘들어하는데 어쩔까요.. 6 dd 12:18:54 1,744
1612432 예약이 꽉 찼다 줄임말은뭘까요? 14 ........ 12:14:11 3,936
1612431 시나리오 공부는 ?? 5 good 12:13:50 385
1612430 3천만원 1년 묶어두려고해요 4 ... 12:06:37 2,286
1612429 제 아들이 진짜진짜 잘생겼거든요. 84 ..... 12:04:45 13,466
1612428 책을 내고 싶은데 필력이 달리면 5 ㅇㅇ 12:02:11 977
1612427 "양심없나요?" 급매로 집 팔자…공인중개사 얼.. 11 ... 11:59:07 4,296
1612426 출근길 딸, 아파트 복도에서 전 남친에 피살 6 ... 11:56:57 4,304
1612425 이제 광고에 아이돌이 떼로 일본교복 입고 나오네요 4 저거 11:53:31 1,241
1612424 박원순 시장 피해호소녀 전액국비지원 미국유학중? 16 hap 11:52:52 2,754
1612423 여니 없으면 여리 4 ... 11:49:49 807
1612422 의사들은 와인만 마시나봐요 26 .. 11:47:44 4,494
1612421 편도염 약 뭐 드세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:46:34 490
1612420 역시 청소는 장비빨이네요..!! 15 .. 11:46:15 4,090
1612419 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 3 11:43:31 188
1612418 거제도에 골프장 파3잇나요 거제도 11:39:44 241
1612417 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 9 고민 11:37:47 852
1612416 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 880
1612415 씻자 6 발을 11:33:11 1,296
1612414 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 2 파닭소스 11:33:10 432
1612413 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 19 ... 11:32:59 3,426
1612412 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 21 .... 11:31:12 2,246
1612411 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 642