82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드백, 등 사려면 동대문시장?

감사 조회수 : 1,465

가성비 좋은 가방 좀 사려는데 서울 어디로 가면 좋을까요?

동대문시장? 평화시장?

장소와 어떻게 가는지 전철 노선 좀 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다.

언제나 행복하시고 건강하십시오!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 6:58 AM (61.79.xxx.23)

동대문 남평화요

https://m.blog.naver.com/flwpstkdlq/223273556497

• 2. 남평화
    '24.7.8 7:02 AM (61.79.xxx.23)

https://m.place.naver.com/place/13304212/home?entry=pll

오전에 가셔야 합니다

• 3. 주차는
    '24.7.8 8:07 AM (118.235.xxx.107)

5분에 500원 너무 비싼데
    걸어도 되는 주차 저렴히 2시간 할데 있나요?

• 4. . .
    '24.7.8 8:15 AM (183.97.xxx.241)

남평화 소매도 해요?

• 5. 남평화
    '24.7.8 8:17 AM (211.114.xxx.76)

소매도하는데 (소매 안하는 가게도 있지만)낮12에 끝나지않나요?
    지하철에서 많이 안멀어요.

• 6. 정말
    '24.7.8 8:56 AM (218.235.xxx.72)

감사드립니다.
    내일 오전 일찍 갈게요.
    복 마니마니 받으소서~~♡♡

• 7. 주차팁
    '24.7.8 10:43 AM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

주차 두타에 하시면 돼요. 푸드코트 식사하셔도 2시간, 프레츨 하나만 사도 2시간이예요. 그리고 4층인가에 노브랜드있는데 거기서 1만원어치만 사도 2시간 줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612361 [펌] 여성속옷, 방광암 우려 발암물질 3 ㄴㅇ 09:21:27 3,052
1612360 배추한포기 김치담으면 몇키로일까요? 4 유치원 09:20:46 977
1612359 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 9 ㅡㅡ 09:20:00 2,637
1612358 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 6 ㅁㅁ 09:19:08 2,208
1612357 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 6 ㅋㅋㅋ 09:16:09 2,150
1612356 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 13 ㅡㅡ 09:15:04 3,754
1612355 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 15 레인부츠 09:10:19 2,346
1612354 조금전 아침마당에서 6 09:08:14 2,541
1612353 무인성 사주 특징이 18 무인성 08:59:01 1,348
1612352 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 18 08:58:49 2,133
1612351 삼부토건 조남욱회장님 13 ㄱㄴ 08:58:00 3,196
1612350 핏플랍 샌들 신지 마세요 27 비올때 08:57:36 8,122
1612349 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 12 사과 08:56:39 1,236
1612348 집안이 습기가 대박입니다 17 .. 08:45:18 3,982
1612347 수영 갈?말?^^;; 11 ... 08:35:27 1,456
1612346 필라테스 기구 안쓰는… 6 엄마 08:35:06 1,336
1612345 어제 나는 솔로 리뷰 27 그린 08:27:08 3,420
1612344 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 1,164
1612343 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 25 급비호감 08:23:19 5,534
1612342 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 8 ........ 08:21:58 1,109
1612341 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 36 ... 08:19:12 4,694
1612340 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,399
1612339 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 26 머리포기 08:16:11 2,218
1612338 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 1,465
1612337 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 13 .... 08:11:08 1,559