82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 아침마당에서

직장?,변? 대해 설명한 의사가 계신가요?

친정부모님이  늦게야 티비를 보시다가

그 의사를 찾아가보고 싶다시는데

지금은 심장 의사가 말씀중이시네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한
    '24.7.18 9:09 AM (118.235.xxx.252)

의사는 티비 출연할 시간 없을걸요

• 2. 쇼닥터
    '24.7.18 9:11 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

명의는 바빠서 방송에 안나와요.
    쇼닥터는 걸러야 해요.

• 3. ...
    '24.7.18 9:18 AM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

방송 보고 가겠다는 마음먹는 환자들이 엄청난가 봐요
    한번 방송 하고 나면 몇달 예약 마감 되거든요
    근데 방송에 속지 마세요

• 4. 명의
    '24.7.18 9:22 AM (116.125.xxx.12)

방송출연할시간 없어요
    제동생이 명의밑에 간호사인데
    시간나면 학회가거나 등산하신다네요
    등산갈때 다데리고 가서 죽겠다고

• 5. ...
    '24.7.18 10:25 AM (221.151.xxx.109)

댓글이 다 왜 이러지...
    kbs 아침마당이나 ebs 명의에 진짜 명의들 많이 나와요
    저희 부모님 대학병원 다니시는데
    그 병원들 명의세요
    그 분들 방송도 나오시고요

• 6. 방송효과
    '24.7.18 10:44 AM (121.133.xxx.93)

방송에 나오면
    기존에 유명세가 있어도
    환자 느는게 보이는데
    제안 들어오면 무조건 나오죠
    욕심 없는 사람 어딨다고
    이미 명의라 안 나오는 게 아니라
    안 불러주니 안나오죠

• 7.
    '24.7.18 4:33 PM (121.167.xxx.120)

홈페이지 가면 출연진 나와요
    만약 없으면 kbs 아침마당 사무실로 돌려 달라고 해서 직접 물어 보세요
    저희는 치과 의사가 마음에 들어 kbs에 전화해서 병원 물어서 치료 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625468 중앙냉난방에서 곰팡이냄새나면 1 제습 혹은 .. 14:32:41 360
1625467 건강검진 결과 콜레스테롤 수치 5 오늘 14:32:20 1,316
1625466 요샌 개고양이에 대해 조심스럽네요.. 21 개고양이 14:32:20 2,884
1625465 간호사들 너무 이기적이지 않아요? 35 ... 14:28:22 5,102
1625464 치매를 증가시키는 원인 중에 9 14:28:11 3,661
1625463 치대 졸업하려면 사랑니를 빼봐야한데요 8 ㅎㅎㅎㅎ 14:24:04 2,006
1625462 올리브오일 여름에 실온에 두면 안됐을까요? 6 14:23:05 1,513
1625461 블로그 글써주고 한주에 몇천벌고 데이터 검수해서 돈 엄청 번다는.. 4 /// 14:22:43 1,270
1625460 연차 쓰는데 하수가 눈치주네요 ㅎㅎ 14 도대체왜 14:13:57 2,573
1625459 김경호 콘서트에 다녀왔어요 17 지난주말 14:13:11 2,300
1625458 이빨을 뺐어요. 4 치아 14:11:40 1,261
1625457 예민한 지인, 리액션 좀 알려주세요 ㅜㅜ 16 ... 14:11:37 2,130
1625456 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 7 ........ 14:03:03 598
1625455 집을 하나 보고 왔는데요.. 16 ... 14:01:56 3,863
1625454 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 24 .. 14:01:10 2,956
1625453 친구가 아니었나봐요 13 공감 13:54:56 3,296
1625452 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 3 777 13:54:09 1,419
1625451 특히 추석때 아프지 마세요. 12 아프지말자 13:52:30 2,540
1625450 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 47 13:52:19 6,735
1625449 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 15 ... 13:50:47 1,962
1625448 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 491
1625447 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 10 .. 13:45:46 1,445
1625446 한복 다 버릴까요 18 ... 13:45:30 3,408
1625445 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 7 ... 13:43:04 1,757
1625444 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 1,225