82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요

.... 조회수 : 1,656

밥먹고 후식 챙기고  입 심심하다고 과자 먹고

야식 먹고 영양제도 먹고  집안일은 더 편해지

는데 스트레스 푼다는 이유로 당을 들이 부우니

몸이 성하겠어요 안 성하겠어요

라면 끓이기 전에 최후통첩 해봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

쇼핑이 수렵, 채집이에요
    핫딜은 사냥

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.8 1:35 AM (114.203.xxx.133)

아, 정곡을 찌르는 글 솜씨!!!

일단 오늘은 맛있게 드세요

• 3. 과일을 배부르게
    '24.7.8 7:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 풍부한 시대에 많이 먹어야지요
    없는 시대에 태어났으면
    적게 먹어도 힘이나는 체질로
    풍부한 시대에는 많이 먹고 건강한 체질로
    체질에 따라서 많이 먹어도 건강에 이상이
    없는 사람이 있잖아요
    건강할 때 많이 먹고 운동하고
    그럼 된다고 봅니다
    제 지인은 중년인데
    진짜 많이 먹어도 건강해요
    운동도 안해요
    체질이 그렇다 하네요
    전 하루 2끼 먹지만
    한끼는 단백질
    한끼는 탄수화물
    이렇게 먹다가 만약 중간에 간식 먹으면
    바로 살로 가네요
    이렇게 먹을것이 풍족한 시대에
    살만 안찐다면 과일을 배부르게 먹고 싶네요
    먹는거 진짜 좋아하는데
    건강과 미용으로 못먹고 살아야한다니
    조금 억울하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612435 이런 마음 가지면 나쁜거죠? 3 ... 12:26:31 936
1612434 국내차 쿠킹호일이라는데.. 9 ... 12:22:10 1,375
1612433 고등아이 너무 힘들어하는데 어쩔까요.. 6 dd 12:18:54 1,734
1612432 예약이 꽉 찼다 줄임말은뭘까요? 14 ........ 12:14:11 3,913
1612431 시나리오 공부는 ?? 5 good 12:13:50 384
1612430 3천만원 1년 묶어두려고해요 4 ... 12:06:37 2,274
1612429 제 아들이 진짜진짜 잘생겼거든요. 84 ..... 12:04:45 13,036
1612428 책을 내고 싶은데 필력이 달리면 5 ㅇㅇ 12:02:11 976
1612427 "양심없나요?" 급매로 집 팔자…공인중개사 얼.. 11 ... 11:59:07 4,270
1612426 출근길 딸, 아파트 복도에서 전 남친에 피살 6 ... 11:56:57 4,275
1612425 이제 광고에 아이돌이 떼로 일본교복 입고 나오네요 4 저거 11:53:31 1,236
1612424 박원순 시장 피해호소녀 전액국비지원 미국유학중? 16 hap 11:52:52 2,741
1612423 여니 없으면 여리 4 ... 11:49:49 804
1612422 의사들은 와인만 마시나봐요 26 .. 11:47:44 4,470
1612421 편도염 약 뭐 드세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:46:34 484
1612420 역시 청소는 장비빨이네요..!! 15 .. 11:46:15 4,056
1612419 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 3 11:43:31 187
1612418 거제도에 골프장 파3잇나요 거제도 11:39:44 240
1612417 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 9 고민 11:37:47 847
1612416 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 878
1612415 씻자 6 발을 11:33:11 1,290
1612414 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 2 파닭소스 11:33:10 428
1612413 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 19 ... 11:32:59 3,408
1612412 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 21 .... 11:31:12 2,234
1612411 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 640