82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요

.... 조회수 : 1,653

밥먹고 후식 챙기고  입 심심하다고 과자 먹고

야식 먹고 영양제도 먹고  집안일은 더 편해지

는데 스트레스 푼다는 이유로 당을 들이 부우니

몸이 성하겠어요 안 성하겠어요

라면 끓이기 전에 최후통첩 해봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

쇼핑이 수렵, 채집이에요
    핫딜은 사냥

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.8 1:35 AM (114.203.xxx.133)

아, 정곡을 찌르는 글 솜씨!!!

일단 오늘은 맛있게 드세요

• 3. 과일을 배부르게
    '24.7.8 7:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 풍부한 시대에 많이 먹어야지요
    없는 시대에 태어났으면
    적게 먹어도 힘이나는 체질로
    풍부한 시대에는 많이 먹고 건강한 체질로
    체질에 따라서 많이 먹어도 건강에 이상이
    없는 사람이 있잖아요
    건강할 때 많이 먹고 운동하고
    그럼 된다고 봅니다
    제 지인은 중년인데
    진짜 많이 먹어도 건강해요
    운동도 안해요
    체질이 그렇다 하네요
    전 하루 2끼 먹지만
    한끼는 단백질
    한끼는 탄수화물
    이렇게 먹다가 만약 중간에 간식 먹으면
    바로 살로 가네요
    이렇게 먹을것이 풍족한 시대에
    살만 안찐다면 과일을 배부르게 먹고 싶네요
    먹는거 진짜 좋아하는데
    건강과 미용으로 못먹고 살아야한다니
    조금 억울하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612321 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 37 ... 02:14:41 2,057
1612320 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 9 02:10:35 3,530
1612319 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,336
1612318 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 15 그냥3333.. 01:38:01 5,811
1612317 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,056
1612316 이거 보셨어요? 열리공감tv 28 열리공감tv.. 01:33:42 4,628
1612315 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,538
1612314 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,781
1612313 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 9 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,827
1612312 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,540
1612311 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,748
1612310 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 5 ㅇㅇ 01:05:09 1,502
1612309 지역분란 유도하는 분 보세요 22 앞으로 01:00:50 1,641
1612308 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 7 .... 00:55:44 3,949
1612307 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 1,924
1612306 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 28 ..... 00:46:32 12,850
1612305 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 3,172
1612304 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,229
1612303 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 5,060
1612302 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 1,032
1612301 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,756
1612300 휴가 많이들 가시나요? 5 다들 00:25:58 2,193
1612299 교육이 무너진 시대의 결말...有 4 ,,,,,,.. 00:09:54 3,869