82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요

.... 조회수 : 1,653

밥먹고 후식 챙기고  입 심심하다고 과자 먹고

야식 먹고 영양제도 먹고  집안일은 더 편해지

는데 스트레스 푼다는 이유로 당을 들이 부우니

몸이 성하겠어요 안 성하겠어요

라면 끓이기 전에 최후통첩 해봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

쇼핑이 수렵, 채집이에요
    핫딜은 사냥

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.8 1:35 AM (114.203.xxx.133)

아, 정곡을 찌르는 글 솜씨!!!

일단 오늘은 맛있게 드세요

• 3. 과일을 배부르게
    '24.7.8 7:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 풍부한 시대에 많이 먹어야지요
    없는 시대에 태어났으면
    적게 먹어도 힘이나는 체질로
    풍부한 시대에는 많이 먹고 건강한 체질로
    체질에 따라서 많이 먹어도 건강에 이상이
    없는 사람이 있잖아요
    건강할 때 많이 먹고 운동하고
    그럼 된다고 봅니다
    제 지인은 중년인데
    진짜 많이 먹어도 건강해요
    운동도 안해요
    체질이 그렇다 하네요
    전 하루 2끼 먹지만
    한끼는 단백질
    한끼는 탄수화물
    이렇게 먹다가 만약 중간에 간식 먹으면
    바로 살로 가네요
    이렇게 먹을것이 풍족한 시대에
    살만 안찐다면 과일을 배부르게 먹고 싶네요
    먹는거 진짜 좋아하는데
    건강과 미용으로 못먹고 살아야한다니
    조금 억울하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612342 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 8 ........ 08:21:58 1,111
1612341 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 36 ... 08:19:12 4,711
1612340 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,406
1612339 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 26 머리포기 08:16:11 2,227
1612338 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 1,465
1612337 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 13 .... 08:11:08 1,564
1612336 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 26 07:56:45 7,048
1612335 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 8 ... 07:50:20 2,137
1612334 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 720
1612333 엄마들이 아이들 공부시키는 거 15 그거 07:48:36 2,389
1612332 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 4 ㄱㅅ 07:34:32 1,103
1612331 미국은 출산율 괜찮나요? 15 pp 07:34:28 2,464
1612330 안성기 배우님 근황이 궁금해요 4 ... 07:19:10 1,696
1612329 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 5 ... 07:09:15 1,791
1612328 남편자전거ᆢ 77 자전거 07:06:32 6,025
1612327 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 740
1612326 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 18 구사일생 06:58:37 4,843
1612325 폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요 13 .. 06:54:50 17,710
1612324 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 3,152
1612323 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,651
1612322 제가 예민한걸까요? 부부상담 10 ㅇㅇ 06:39:53 2,550
1612321 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 960
1612320 몽골 선수단 옷 예뻐요! 8 ㅇㅇ 06:20:47 2,272
1612319 자동차 추천해 주세요. 9 새벽에 04:35:06 1,628
1612318 서울 폭우쏟아집니다 18 진정해 날씨.. 04:08:21 15,805