82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요

.. 조회수 : 26,293

위험해요! 질척거려도 운동화 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎까지오는장화
    '24.7.18 6:57 AM (151.177.xxx.53)

도움 됩니다. 물 안들어차요.

• 2. 저도 장화
    '24.7.18 7:22 AM (211.234.xxx.231)

저도 장화신고 나왔어요. 비 장난아니게 퍼붓네요

• 3. ...
    '24.7.18 7:27 AM (58.234.xxx.222)

고등 남아는 뭘 신으라 해야 할까요.
    젖은 운동화 신고 하루 종일 있는 것도 찝찝할텐데...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:30 AM (180.230.xxx.96)

샌들도 위험하군요
    장화 더워서 샌들 사려고 했더니

• 5. 크룩스 위험
    '24.7.18 7:47 AM (121.190.xxx.146)

크룩스 처음에 새 것일땐 괜찮은데 맡창이 좀 닳고나면 비오는 날 정말 위험해요. 복도나 이런 곳에서 주루룩 미끄러짐 ㅠㅠ

• 6. Oo
    '24.7.18 7:48 AM (211.208.xxx.221)

크록스는 멘홀 같은곳에서 아이들 미끄러지는 경우 종종 봤어요.
    샌들 중에 스포츠웨어에서 나온 접지 좋은 제품들은 괜찮아요. 바닥이 운동화나 등산화랑 비슷한 제품들 있어요.

• 7.
    '24.7.18 7:54 AM (151.177.xxx.53)

스포츠 등산에서 나오는 샌들신고 물칠한 바닥에서 미끄러져서 난간잡고 메달린적 있어요.
    비 많이오면 무조건 장화신고 가서 안에서는 삼디다스 신고 있거나 구두 운동화 신어야죠.
    애들 학교 다닐적에는 이렇게 했었어요.

• 8. 빙고
    '24.7.18 8:46 AM (122.42.xxx.82)

크록스같은 고무류 진짜 조심해야합니다
    이래서 82쿡이 좋아요

• 9. 근데
    '24.7.18 11:14 AM (122.39.xxx.248)

장화도 고무재질인데 그건 괜찮나요?

• 10. ..
    '24.7.18 12:15 PM (117.111.xxx.212)

고어텍스 워킹화가 좋아요

• 11. ..
    '24.7.18 12:47 PM (118.235.xxx.38)

오늘 제가 신발 유심히봤는데 좀 높은 딱딱한 고무 신발이 접지력 있고 좋아보여요.
    장화보다 좋겠더라고요. 통굽창 신발이던데 장화대신으로 나온듯해요

• 12. ````
    '24.7.18 12:48 PM (219.240.xxx.235)

더미끄러워요

• 13. 나나
    '24.7.18 1:46 PM (121.162.xxx.11)

비브람 창 댄 솔트 워터 신고 출근했는게 미끄럼진 않네요
    근데 발이 노출된 건 좀 신경쓰여요.

• 14. 크록스에서 샌들
    '24.7.18 6:33 PM (121.147.xxx.111)

괜찮던데요. ㅠ.ㅠ
    끈고리 달린 거..