82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자 바닥 염색 약

푸른당 조회수 : 4,815

1초만에 다 지워짐.

집에 펑크린 없어서 이걸로 해봤더니

진짜 순삭.

염색하다가 식겁했는데..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.8 12:00 AM (180.70.xxx.131)

정보 알려주셔서 감사..
    그렇잖아도 염색약이
    안 지워져서 고민중이었습니다..

• 2. ...
    '24.7.8 12:03 AM (118.235.xxx.43)

강마루같은 곳에 묻은 오래된 얼룩도 지워질까요?

• 3. ...
    '24.7.8 12:11 AM (1.241.xxx.78)

방금 해봄
    오래 된건 안지워져요

다른분 경험도 듣고 싶어요
    오래 놔둬야할까요

• 4. 무광타일
    '24.7.8 12:15 AM (211.243.xxx.85)

어두운색 무광타일에 쓰지마세요.
    흰색 얼룩이 잘 안없어집니다.
    유광타일이나, 밝은색 무광타일엔 괜찮아요.

• 5.
    '24.7.8 12:20 AM (59.30.xxx.66)

알콜 성분이 들어간 물티슈로 닦으니
    강화마루는 지워지던데

• 6. 푸른당
    '24.7.8 1:55 AM (210.183.xxx.85)

아 좀 오래된 마루바닥요. 근데 떨어지고나서 바로 닦았어요..1분도 안되는 시간안에..그런데 그 염색약은 물처럼 그런게 있거든요.미쟝센..블루색.그건 떨어지면 바로 딱 말라요. 그 어떤것도 안되요.

• 7. ㅈㅈ
    '24.7.8 7:06 AM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

발을 씻자 절대 안써야겠네요
    세상에나 그렇게 독한거였다니

• 8. ...
    '24.7.8 12:10 PM (183.102.xxx.152)

저는 발을 씻자 가 그렇게 유용한거였나 하나 사야겠다 싶은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622821 파리에 있다왔는데요 추워요~ .... 08:10:40 45
1622820 굿파트너 리뷰 재밌네요 재미 08:01:33 339
1622819 모네의 일출과 녹색광선 비교 3 그림설명 07:56:33 222
1622818 지하철에서 민폐를 민폐로 대처했어요 5 민폐 07:54:39 735
1622817 주식 366만원 잃었어요.. 7 . 07:50:51 837
1622816 더이상 전통 된장을 못먹을수도 있습니다 10 07:44:37 1,215
1622815 백화점판매직 많이 힘든가요? 5 ^^;; 07:43:41 532
1622814 태풍 종다리는 소멸인가요? 1 07:38:56 285
1622813 지구 온난화를 넘어 열대화 1 덥다 07:10:39 973
1622812 대통령실 “광복회 견제 필요”…‘공법단체’ 추가지정 검토 23 ㅇㅇ 07:02:11 1,491
1622811 형제간에 부모챙기는 문제 23 ㅇㅇ 06:58:29 2,197
1622810 나르시스트나.. 초 자기중심적인 사람들 결혼하는거보면 신기 17 나르시스트 06:19:34 2,215
1622809 심장이 막 벌컥벌컥 해요 3 .. 06:04:24 1,907
1622808 8월마지막날 예보 나왔네요 6 ..... 04:48:31 6,234
1622807 하하하 역시 적반하장 5 ,,, 03:46:28 2,238
1622806 경단녀 취업성공 20 취업성공 02:25:55 4,497
1622805 핸드폰 번호이동만 할 때 받을 수 있는 혜택이 있을까요(폰 구입.. 1 핸드폰 02:19:05 395
1622804 독도는 우리땅 8 매국ㄴ 02:17:16 1,143
1622803 좀 전부터 비가 오네요 1 02:10:40 2,042
1622802 죽어야끝나는 이야기.. 11 네버엔딩 01:45:09 4,417
1622801 독도 건드리면 이정권 어떻게 될까 29 asdf 01:31:36 3,100
1622800 밑에 자폐글을 보고.. 11 자폐 01:26:24 2,999
1622799 천재들에게서 나타나는 공통적인 특징 6가지 34 ㅇㅇㅇ 01:06:01 6,379
1622798 애호박전처럼 쉽게 부칠 수 있는 전은 15 ㅇㅇ 01:00:58 2,677
1622797 백설공주에게 죽음을.. 9 ㅠㅠ 01:00:18 3,401