82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치매이실까요?

ㅠㅠ 조회수 : 2,953

어머니께서 냉동실에서 얼린 녹두죽을 꺼내놓으셨길래....

냉장실에 넣어둔다고 하니

본인은 꺼낸적이 없다고 하시는데

집에 식구들은 다 출타하고

지금 들어았거든요...

자꾸 제가 먹고싶어서 꺼내놨다고 하시는데

치매이실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 11:23 PM (221.151.xxx.109)

이거 하나로는 좀 애매하고요
    앞으로 주의깊게 보세요
    반복되면 바로 대학병원 신경과 가서 인지검사와 뇌mri를 찍으시고요
    동네 보건소 가지 마세요

• 2. ..
    '24.7.7 11:43 PM (1.241.xxx.78) - 삭제된댓글

건망증 일수도 있어도

울 엄마는 깜박깜박한것뿐만 아니라
    갑자기 사는 집도 못 찾고
    어딘가에 가서도 내가 왜 여깄지
    이러셔가지고 대학병원에서 치매 검사했는데
    건망증이라는 결과가 나왔어요

검사한지 20년이 넘었지만
    치매 안걸리셨고 정신이 저 보다 더 또렸하세요

• 3. ..
    '24.7.7 11:43 PM (1.241.xxx.78)

건망증 일수도 있어요

울 엄마는 깜박깜박한것뿐만 아니라
    갑자기 사는 집도 못 찾고
    어딘가에 가서도 내가 왜 여깄지
    이러셔가지고 대학병원에서 치매 검사했는데
    건망증이라는 결과가 나왔어요

검사한지 20년이 넘었지만
    치매 안걸리셨고 정신이 저 보다 더 또렸하세요

• 4. 남 의심
    '24.7.7 11:47 PM (222.119.xxx.18)

자기탓 안하고 남탓하는 거지 건망증은 ㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 11:59 PM (180.70.xxx.131)

70념으셨다는 가정하에
    좀 있다가 앗차 내가 꺼냈지 하시면 건망증.
    끝까지 아니라고 하시면 주의깊게 보세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612626 돈자랑 1 01:30:13 2,140
1612625 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 8 여행자 01:19:49 1,794
1612624 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 19 신기 01:03:11 6,823
1612623 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 14 ㅇㅇㅇ 00:55:49 2,637
1612622 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 4,403
1612621 요양원에서 봉사를 했는데요 18 ㅇㅈ 00:39:55 6,652
1612620 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 11 커피 00:38:36 1,612
1612619 뮤지컬 영웅 보고왔어요 8 0011 00:38:02 1,631
1612618 1일 1식 16일차.. 12 1일1식 00:32:29 4,737
1612617 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 1 고소 00:29:44 825
1612616 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 6 어흑 00:29:07 1,995
1612615 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 1,215
1612614 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 14 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 2,616
1612613 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 22 ... 00:20:39 1,800
1612612 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 19 에휴 00:18:07 7,502
1612611 전우용 학자님 글 가져옵니다 10 !!!!! 00:01:00 1,531