82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요.

보셨나요 조회수 : 3,965

작년에 흉기로 여친 위협한 럭비선수 있었는데

이번에는 티비 많이 나온 선수가

또 여친 폭행 및 성폭행 미수했네요.

운동선수나 운동 많이 하는 남자

좋아하는 여자분들 있는데

기본적으로 폭력성향이 일반적인 남성보다 큽니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:05 PM (211.217.xxx.96)

엄마가 유명 패션모델이죠
    피지컬100 나왔을때 거친면이 있긴 했는데 놀랬어요

• 2. ...
    '24.7.7 11:18 PM (221.151.xxx.109)

며칠 전 뉴스예요
    모델 김동수 아들

• 3.
    '24.7.7 11:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 ~
    김동수씨 아들이라구요?
    엄마보다 아빠쪽이 더 능력 있어서 비싼 변호사 쓰겠네요

• 4. ...
    '24.7.7 11:53 PM (218.51.xxx.95)

둘 다 피지컬100에 나왔다는 거..
    한 놈은 1시즌
    지금 난리인 놈은 2시즌
    두 놈 땜에 럭비 선수 이미지가 안 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612660 안은진(산지직송)은 붙임성이 좋네요^^ 10 ll 08:41:46 2,179
1612659 우주상식을 재밌게 풀어낸 유튜브요 1 우주상식 08:40:54 369
1612658 경동시장 뭐 사올까요~~? 39 추천요망 08:38:17 1,943
1612657 “한국인, 일본인보다 더 부자”…‘3.6억원 vs 3.2억원’ 2 ... 08:37:29 998
1612656 올리고당. 꿀. 알룰로스 ..뭐 살까요? 12 ㅇㅇ 08:31:24 1,296
1612655 시부모가 며느리명의 집에서 사는거 흔치 않은데 3 오우 08:29:47 1,795
1612654 7080에 파마 안 하고 예쁜 분들 머리는 어떤 머리인가요 16 .. 08:29:41 2,146
1612653 조롱받는 올림픽 선수단 단복 41 zzz 08:25:00 5,264
1612652 연락 끊어진 아브레우박사, 휴스턴자택 가보니... 13 08:17:54 3,868
1612651 조부모님과 여행가기 좋아하는 손주들 없겠죠? 23 08:14:18 2,257
1612650 민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의.. 6 !!!!! 08:08:21 693
1612649 5살딸이 아빠가 자기를 이쁜이라고 부르는게 싫대요 8 ㄴㅅ 08:07:42 2,301
1612648 분양아파트 식세기 10 옵션 07:58:26 1,541
1612647 쯔양 지겹다는 글. . 23 인간이되자 07:56:57 2,629
1612646 수영모, 수경으로 인한 주름살 4 으흑 07:50:01 1,145
1612645 내 인생에서 소중한 고등학교 학과목. 5 되돌아보니 07:49:04 1,443
1612644 장염에 고열이 나는 경우 있을까요 15 07:48:01 826
1612643 고등아이가 상을 받는다네요 11 ........ 07:38:27 2,856
1612642 軍, 대북 방송 실시…北오물풍선에 심리전 재개 8 속보 07:36:50 480
1612641 인테리어 액자 6 .. 07:26:30 677
1612640 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 25 .... 07:21:41 4,504
1612639 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 22 에로사항 07:21:01 5,131
1612638 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 2 급급 07:09:40 920
1612637 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 5 나만몰랐나 06:59:30 2,125
1612636 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 34 ..... 06:20:52 7,346