82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 수업료 좀 봐주세요

수업 조회수 : 2,110

1:1개인수업  주1회  60분 월 4회 15만원  (요가  매트등  소도구등은  체육관에  구비되어있슴)이면  바싼건가요? 적당한가요?

헬스 pt받았는데  제가  자세도  안  좋고  저는  체형교정위주로  하고  싶은데  지금  가르치는  선생은  체중조절에  초점을  많이  맞춰왔던  사람이라  저랑은  안  맞는거  같아서요

저는  살을  찌워야  하는  상황이라...

그러던  와중에  동네  당근에  저  조건으로  올라왔는데  체형교정을  위주로  한대서  솔깃하네요

가격은  제가  따로  문의해서  알아낸거지만  어쨋건  제가  요가라고는  구립체육관에서  1:20  뭐  이렇게  배운게  전부라  저  가격이  싼지  비싼지를  모르겠어서  여기에  문의해봅니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 10:56 PM (211.234.xxx.180)

일대일인데
    1시간씩 월 4회 15만원은
    거저죠.

일대일이면 회당 15만원인 곳도 많아요

• 2. ...
    '24.7.7 10:56 PM (39.117.xxx.125)

네 하나도 안비싼 것 같아요.

• 3. 원글
    '24.7.7 10:58 PM (112.153.xxx.65)

회당 15만원!!
    제가 물정을 몰랐군요 점하나님 댓글 감사합니다

• 4. 우와
    '24.7.7 11:19 PM (14.32.xxx.242)

지역이 어디신가요?
    저도 다니고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622417 (여긴 경기북부) 지금 비 막 퍼붓듯이 오는 곳 있나요 종다리 왔대.. 17:53:11 61
1622416 잘못 배달된 음식 직접처리해야할까요? 배민정말 17:49:15 140
1622415 24평 아파트에 65인치 티비? 3 .. 17:46:57 219
1622414 작년에 그 밤고구마…진율미 1 .. 17:45:54 220
1622413 해운대, 광안리부근 가라오케 추천해주세요 .. 17:45:07 36
1622412 너무 더워서 밖에 안나가니 우울증 와서 우울증약 타왔어요 5 17:43:46 484
1622411 50살 줄넘기... 무리일까요..? 6 50대 17:43:21 335
1622410 중국산 깐도라지.. ㅠㅜ 1 이거 17:42:49 174
1622409 양념 불고기 김냉에서 얼마간 보존 되나요? 1 질문 17:42:32 63
1622408 아픈데 퇴근하고 밥 차리려니 5 ㅇ.ㅇ 17:40:20 413
1622407 열 없으면 코로나는 4 8월 17:37:51 289
1622406 엄마가 직장다녀 애가 혼자 밥먹고 차타고학원 6 123 17:37:21 678
1622405 답답해요 1 답답 17:35:05 272
1622404 동아방송예술대 수준 어떤가요? ㄷㄷㄷ 17:31:52 139
1622403 쉰내나는 사람들 이해해주세요 11 17:31:29 1,251
1622402 냄새 안 나는 요리, 추천해주세요 6 저녁하자 17:30:23 287
1622401 8/20(화) 마감시황 1 나미옹 17:26:06 154
1622400 스포성) 유어 아너 드라마-조폭 교과서 같아요 4 유어아너 17:22:58 576
1622399 이럴땐 어떤표정 짓나요? 5 궁금 17:22:18 234
1622398 까르띠에 앵끌루 팔찌는 어떤 게 예쁜가요? 4 앵끌루 17:17:20 503
1622397 친정엄마 때문에 지금 너무 열이 받아서요 26 ** 17:16:01 2,441
1622396 진상 어나더레벨이라는 민폐 차박 캠핑족 근황 5 ㅇㅇ 17:14:16 950
1622395 이사하면서 인덕션으로 바꿨더니. 12 인덕션 17:10:26 1,677
1622394 물먹는하마의 꽉 찬 물은 어떻게 버리나요? 2 ... 17:10:15 995
1622393 책임지려는 남자들이… 4 17:08:55 669