82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨발걷기 행복하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,629

고운 모래밭

찰랑찰랑 파도소리

맨발걷기가 이렇게 행복 한거 였나요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:20 PM (175.121.xxx.114)

머릿속까지.시원해지죠 바닷가에서 걷고싶네요

• 2. 맞아요
    '24.7.7 10:22 PM (223.62.xxx.226)

바닷물이 얼음장 같은게 끝내줘요 ㅎㅎ
    바다 옆에서 사는분들 제일 부럽

• 3. ..
    '24.7.7 10:26 PM (59.6.xxx.211)

저는 여의도 샛강을 자주 걷고
    개울물에 발 담그는데 너무 좋아요

• 4. ....
    '24.7.7 10:33 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

바다에서 하고 싶어요
    산에서 해도 너무 좋아요
    아는 사람들만 아는 기분이죠

• 5. 당근
    '24.7.7 11:31 PM (122.203.xxx.243)

얼마전 제주 함덕 해변에서 맨발로
    바닷물에 담가보았는데 넘 기분이 좋더라구요
    또 가고 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:44 AM (175.121.xxx.86)

전 대구라 답답하지만 그나마 수목원이 집근처라 맨발 걷기 공간이 조성되어 있어 너무 감사해요
    그래도 바다 백사장 맨발 걷기 하는 꿈은 매일 꿉니다

• 7. 맨발걷기
    '24.7.8 8:03 AM (118.235.xxx.72)

ㅇㅇ님 반가워요. 저도 수목원걷기 너무 좋아해요.
    같은동네 사시네요~~

• 8. 000
    '24.7.8 9:05 AM (61.43.xxx.79)

제주에서 6개월 정도 이호테우 맨발걷기
    했는데 정말 좋았어요
    해변 끝에서 끝까지 10회 왕복했어요
    파도 밀려나간 후 발바닥에 와닿는
    촉촉하고 부드러운 모래 느낌은 뭐라 표현이 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612154 직장생활MZ들이랑 잘 지내시나요? 14 15:29:10 2,274
1612153 원목마루 쪽갈이 분쟁 ᆢ 어째야 할까요? 4 123123.. 15:26:35 1,119
1612152 유산균 추천해 주세요! 1 신나게 15:24:48 298
1612151 이런 남편의 심리..뭘까요? 6 .... 15:22:09 1,465
1612150 압력솥사려는데 AS받을수 있는곳 11 ㅇㅇ 15:21:29 406
1612149 회사에서 이런 컵 쓰면 유치하겠죠 11 ... 15:21:17 1,744
1612148 성게알이 많아요~어떻게 먹어야하나요? 22 레시피 15:17:20 1,673
1612147 오븐 열기에 싱크대 괜찮은가요? 3 오븐 15:15:15 580
1612146 트럼프 총알 빗맞는 영상 분석한 거래요 17 .. 15:13:03 4,793
1612145 (교회) 심방, 구역예배 이런 거 꼭 해야 하나요? 9 언젠가는 15:12:20 976
1612144 쿠쿠나 뉴트리불렛 믹서기 써보신분 좋나요? 5 믹서기 15:11:00 134
1612143 수육은 구이보다 기름섭취를 덜 한다? 11 고정관념 15:08:14 2,290
1612142 새끼발톱모양 다들 어떠세요? 7 새끼발톱모양.. 15:04:37 1,632
1612141 7/17(수) 오늘의 종목 나미옹 14:58:04 387
1612140 여름김치가 먹고 싶어요 10 서울 14:54:33 1,405
1612139 내일이 서이초 선생님 기일인데; 가짜꽃(조화)으로 된 근(조화).. 2 서이초 14:53:30 810
1612138 사람은 알 수가 없네요 14 심리 14:52:46 4,486
1612137 윤병희 배우..연기잘하네요 19 123 14:49:20 2,766
1612136 임플란트 비싼 치과는 뭔가 다를까요? 3 임플란트 14:44:23 1,112
1612135 와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청 19 14:42:24 4,109
1612134 오이김치에 빠졌는데 궁금증 5 .. 14:37:17 1,323
1612133 신기하더라구요 4 yu 14:35:47 1,060
1612132 퇴근하면서 먹을 거 사오는 이유? 10 .. 14:34:14 2,572
1612131 교대역 근처에 보톡스 잘놓는 피부과 있나요? ㅇㅇ 14:31:04 143
1612130 나경원 공소취소 청탁, 김재호 기소청탁 12 .... 14:29:07 1,436