82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨발걷기 행복하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,622

고운 모래밭

찰랑찰랑 파도소리

맨발걷기가 이렇게 행복 한거 였나요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:20 PM (175.121.xxx.114)

머릿속까지.시원해지죠 바닷가에서 걷고싶네요

• 2. 맞아요
    '24.7.7 10:22 PM (223.62.xxx.226)

바닷물이 얼음장 같은게 끝내줘요 ㅎㅎ
    바다 옆에서 사는분들 제일 부럽

• 3. ..
    '24.7.7 10:26 PM (59.6.xxx.211)

저는 여의도 샛강을 자주 걷고
    개울물에 발 담그는데 너무 좋아요

• 4. ....
    '24.7.7 10:33 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

바다에서 하고 싶어요
    산에서 해도 너무 좋아요
    아는 사람들만 아는 기분이죠

• 5. 당근
    '24.7.7 11:31 PM (122.203.xxx.243)

얼마전 제주 함덕 해변에서 맨발로
    바닷물에 담가보았는데 넘 기분이 좋더라구요
    또 가고 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:44 AM (175.121.xxx.86)

전 대구라 답답하지만 그나마 수목원이 집근처라 맨발 걷기 공간이 조성되어 있어 너무 감사해요
    그래도 바다 백사장 맨발 걷기 하는 꿈은 매일 꿉니다

• 7. 맨발걷기
    '24.7.8 8:03 AM (118.235.xxx.72)

ㅇㅇ님 반가워요. 저도 수목원걷기 너무 좋아해요.
    같은동네 사시네요~~

• 8. 000
    '24.7.8 9:05 AM (61.43.xxx.79)

제주에서 6개월 정도 이호테우 맨발걷기
    했는데 정말 좋았어요
    해변 끝에서 끝까지 10회 왕복했어요
    파도 밀려나간 후 발바닥에 와닿는
    촉촉하고 부드러운 모래 느낌은 뭐라 표현이 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611721 뚱보균.. 유산균.. 이게 다 뭘까요 6 09:49:19 983
1611720 5000만원 6개월 예금 들고싶어요 6 .. 09:48:12 1,370
1611719 현철 사망 9 가수 09:44:42 2,748
1611718 여권사진 찍을 때 5 ㅡㅡ 09:43:39 638
1611717 연세우유 과일펀치 주스 음료 190ml 48팩(사과+청포도) 8.. 1 . 09:39:46 495
1611716 송금 명의 알려면 어떻게 하나요? 9 ... 09:36:20 600
1611715 사람 죽었는데 쿠팡 "골프도 그만큼 걷는다, 힘들 정도.. 9 ㅇㅁ 09:36:10 1,523
1611714 팬티라이너3팩5880, 쌀10kg19990, 양파10kg8880.. 10 핫딜 09:31:06 964
1611713 깻잎을 심었는데.. 4 텃밭 09:30:32 954
1611712 마지막 2kg가 안 빠져요 6 09:28:57 1,234
1611711 교장샘 간식 뭘로 사가면 좋을까요?(졸업생) 8 rosa 09:26:25 794
1611710 여름 시원한 브라 초등고학년용 알려주세요 6 브라 09:25:46 322
1611709 초6 여자아이가 기본생활수칙이 안된게 너무 힘들어요 16 ㅇㅇ 09:24:27 1,474
1611708 네일 가격 얼마쯤 해요? 3 그냥 넋두리.. 09:24:06 605
1611707 팔체질 신기하네요. 9 ㅇㅇ 09:21:30 1,204
1611706 트럼프는그 상황에서 벗겨진 자기 신발까지 챙겼네요 10 dd 09:19:28 2,293
1611705 시내 면세점 이용해 보신분 2 Aa 09:17:38 238
1611704 이런 식의 대화하는 사람들 너무 별로요 55 et 09:11:17 4,977
1611703 비앙도 7 .... 09:09:03 711
1611702 혐오 조장이라고 하겠지만 서비스업에서 중년여성분들 20 ㅇㅇ 09:08:30 2,903
1611701 이거 너무 싸네요 주전부리로 추천 23 ... 09:03:31 3,711
1611700 어휘력 증진 위한 필사 2 예전 09:01:33 1,160
1611699 스벅 기프티콘 받았는데 5 ... 09:00:52 915
1611698 호감맞을까요? 9 흠. 08:56:52 568
1611697 예전 거래했던 업체가 엄청 잘나가요 14 ㅇㅇ 08:51:51 2,208