82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 드라마 감사합니다 봅니다

드라마 조회수 : 2,848

이런 드라마 좋아요 ㅎㅎ

남주는 좀 불안불안합니다 연기가

신하균 정문성 진구 믿고 보네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.7 10:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그 회사감사 하는거죠?
    남편이 보던데 .
    저는 신하균 표정이 불편해서
    줄거리도 옛날구성
    남편은 재밌다 하네요

• 2. 그리움
    '24.7.7 10:10 PM (122.45.xxx.53)

저도 봅니다~~낮에 우연히 재방송보다가 빠져서 본방보고있습니다~~역시 신하균 믿고봅니다 남주 이해됩니다^^

• 3. 점점
    '24.7.7 10:10 PM (175.121.xxx.114)

항상 심각하죠 신하균은 ㅎㅎ
    이런 스토리 좋아해요 무겁고 심각한거..

• 4. 00
    '24.7.7 10:13 PM (182.215.xxx.73)

저도 믿고보는 배우에요
    재밌더라구요

• 5. 점점
    '24.7.7 10:17 PM (175.121.xxx.114)

신하균배우 발성이 편안합니다
    정문성배유 살이 찐듯 헤어가 긴게 일본배우 느낌 나네요
    신입직원만 잘 받쳐주면 되는데..

• 6. 히히
    '24.7.7 10:32 PM (117.111.xxx.235)

재밌어요 ~~~

• 7. Amu
    '24.7.8 12:23 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

산입직원 봉석이죠 살빼니까 몰라보겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612213 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? 5 ㅇㅇ 18:09:53 377
1612212 헤커스 강의,, 다른강의로 바꿀 수 있나요? 2 .. 18:09:40 230
1612211 찹스테이크 질문이요 3 ㅡㅡ 18:04:00 493
1612210 경북도청이라니 2 이러니저러니.. 17:59:06 1,225
1612209 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 22 궁금 17:57:06 2,342
1612208 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? 7 .. 17:56:48 1,045
1612207 대체 무슨일이? 러바오 7 17:50:12 2,189
1612206 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 20 ........ 17:46:32 4,523
1612205 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 24 헐.. 17:42:34 4,546
1612204 장대비.... 3 ..... 17:41:27 1,408
1612203 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 14 으이그 17:38:21 1,575
1612202 남초직장 다니는데 42 하... 17:37:02 3,671
1612201 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 10 ........ 17:32:16 2,099
1612200 하이재킹 봤어요 4 혼여 17:31:45 1,143
1612199 나경원 "한동훈 입이 당 최대 리스크" 7 뻔순이경원이.. 17:30:58 1,261
1612198 나경원 패소청탁도 하겠는데요? 17:30:34 308
1612197 블라펌)전공의가 말하는 현재 전공의들 분위기 썰 25 .. 17:29:07 3,288
1612196 수행원 아침까지 직접 만드는 尹…대통령실, 포토 에세이집 발간 49 ㅇㅇ 17:25:42 3,510
1612195 7/17(수) 마감시황 나미옹 17:22:12 414
1612194 유난히 팔뚝 굵은 분들 4 별것아님 17:18:44 2,638
1612193 특히 동북아인들은 다이어트에 신경쓸수 밖에 없는거 같아요 19 ㅇㅇ 17:14:28 2,806
1612192 중국 정유차 세척안하고 식용유 운반... 2 ... 17:13:46 841
1612191 3년 내내 매일 검은옷만 입는 사람 90 블랙 17:11:42 10,004
1612190 우울증이나 공황장애 진단후에 6 우울 17:11:02 1,238
1612189 gtx 타보셨어요?? 5 번개 17:11:01 1,581