82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 무슨일이? 러바오

https://www.instagram.com/reel/C24mABuL77i/?igsh=d3h3dzFhZWxwenZk

ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.17 5:56 PM (118.37.xxx.213)

러바옹~~

러미안 다 철거되기전에...
    밥 잘먹고 운동하자.....
    할부지나 돌멩이들 걱정이 이만저만이 아니다. ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.17 5:57 PM (116.42.xxx.47)

이게 웃을만큼 재미있는 상황인가요
    가우뚱~
    난 확실히 대문자 T인듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 5:58 PM (180.230.xxx.96)

이날 비 많이 온날이라던데
    빗소리에 그런걸까요 ㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.17 6:03 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

중쿡에서 보낸 팬더
    이젠 더이상 관심 안줘야지 ㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 6:04 PM (118.220.xxx.171)

왜 그럴까 진짜 궁금.
    그나저나 판다들 대나무잎 손으로 잡아 한꺼번에 뭉쳐서 조금씩 베어먹는 거 볼때마다 신기.

• 6. .....
    '24.7.17 6:26 PM (180.69.xxx.152)

러낑이가 뭔가 평소 못 듣던 이상한 소리를 들었는 듯....ㅎ

저 얼음~! 땡~! 하는 행동은 아이바오 애기시절 쌍둥이 오빠 화양이랑
    같이 나오는 영상이 완전 졸귀입니다. 아기 판다 둘이 너무 귀여워요...ㅠㅠ

• 7. 화양은 친구
    '24.7.17 9:17 PM (211.223.xxx.123)

화양이 쌍둥이 오빠 아니에요.
    아이바오는 한마리 혼자 태어났고
    화양은 어릴 때 보호소시절 친구에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624787 시가 경조금 짜증나네요 10 ... 15:16:12 2,459
1624786 예민한 분들 여행 싫어하시나요? 10 센서티브 15:15:44 1,305
1624785 골프간식 추천 부탁드려요~ 7 골린이 15:15:24 759
1624784 욕실용 홈 스타로 주방 벽 닦아도 될까요? 3 Sutta 15:15:16 420
1624783 딥페이크 학교에서 반응..분위기 10 .... 15:15:14 1,683
1624782 간호법 통과되었네요! 의사들 반대로 28 15:12:06 4,678
1624781 아이 학교 생활 지혜를 주세요 6 아이 15:11:23 684
1624780 학원 줄이고 만족합니다 9 학원 15:11:00 1,215
1624779 학원쌤 연락왔는데요..난감하네요 26 사춘기 15:05:07 5,213
1624778 대통령 관저가 많이 초라해서 증축 32 ... 15:03:39 2,929
1624777 옛날 존슨즈베이비 노란 로션 향 아시나요. 6 시크블랑 15:02:50 697
1624776 꼬리 꼬리한 냄새가 나요 1 15:02:23 1,131
1624775 안마의자? 세라@ 바디프랜@ 2 moomin.. 15:01:21 432
1624774 구하라법 통과 속이 다 시원합니다 8 ........ 15:00:46 1,680
1624773 해외여행 다녔던거 돈아깝단 생각이 51 15:00:38 7,089
1624772 2만원 기념품 9 ... 15:00:24 586
1624771 딸이 여대 다니는게 마음 편하네요. 22 .... 14:56:18 2,836
1624770 여수여행 계획중인데요 순천도 가려구요... 20 여수와순천 14:55:45 1,051
1624769 두툼한 화장지 샀더니 변기가 계속 막혀요 19 바나나 14:55:41 1,934
1624768 감자국에서 쇠맛이 나는데 이유가 뭘까요? 5 ... 14:53:19 676
1624767 끝사랑 ‘첫인상 몰표남’ 이범천 사기결혼 의혹 터졌다 7 ㅇㅇ 14:46:55 3,200
1624766 강아지처럼만 사람을 반겨 마중하면.. 13 .. 14:43:03 1,245
1624765 '겨 묻은 개' 조국 몰아내고, '똥 묻은 개' 윤석열 옹립 16 ㅅㅅ 14:40:23 1,479
1624764 사탐런 궁금해요. 3 ty 14:35:34 444
1624763 kbs 박민 “일제치하 우리선조들 국적? 난 잘 몰라”.gif(.. 10 14:34:35 1,276