82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 드라마 감사합니다 봅니다

드라마 조회수 : 2,859

이런 드라마 좋아요 ㅎㅎ

남주는 좀 불안불안합니다 연기가

신하균 정문성 진구 믿고 보네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.7 10:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그 회사감사 하는거죠?
    남편이 보던데 .
    저는 신하균 표정이 불편해서
    줄거리도 옛날구성
    남편은 재밌다 하네요

• 2. 그리움
    '24.7.7 10:10 PM (122.45.xxx.53)

저도 봅니다~~낮에 우연히 재방송보다가 빠져서 본방보고있습니다~~역시 신하균 믿고봅니다 남주 이해됩니다^^

• 3. 점점
    '24.7.7 10:10 PM (175.121.xxx.114)

항상 심각하죠 신하균은 ㅎㅎ
    이런 스토리 좋아해요 무겁고 심각한거..

• 4. 00
    '24.7.7 10:13 PM (182.215.xxx.73)

저도 믿고보는 배우에요
    재밌더라구요

• 5. 점점
    '24.7.7 10:17 PM (175.121.xxx.114)

신하균배우 발성이 편안합니다
    정문성배유 살이 찐듯 헤어가 긴게 일본배우 느낌 나네요
    신입직원만 잘 받쳐주면 되는데..

• 6. 히히
    '24.7.7 10:32 PM (117.111.xxx.235)

재밌어요 ~~~

• 7. Amu
    '24.7.8 12:23 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

산입직원 봉석이죠 살빼니까 몰라보겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612630 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 25 .... 07:21:41 4,540
1612629 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 22 에로사항 07:21:01 5,176
1612628 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 2 급급 07:09:40 926
1612627 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 5 나만몰랐나 06:59:30 2,137
1612626 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 36 ..... 06:20:52 8,134
1612625 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 43 49대51 05:46:43 3,778
1612624 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 23 ㅇㅇ 05:24:01 17,728
1612623 친정부모님 모시는 분 25 ㅇㅇ 04:56:54 4,015
1612622 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 4 궁금 04:37:11 926
1612621 유명 블로거 82사건 아시는분 10 예전에 04:03:03 6,489
1612620 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 3,266
1612619 애 나오면 뺄게요 7 ㅉㅉㅉ 03:50:32 3,412
1612618 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 8 ㅡㅡ 03:21:52 3,262
1612617 박찬욱 신작 캐스팅 55 ㅇㅇ 02:58:12 10,081
1612616 비 때문에 아플수도 있나요? 12 111 02:19:02 2,405
1612615 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 101 .. 01:52:40 22,727
1612614 뭐라 하면 좋을까요? 33 고민중 01:43:26 3,834
1612613 돈자랑 1 01:30:13 2,157
1612612 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 8 여행자 01:19:49 1,818
1612611 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 20 신기 01:03:11 7,392
1612610 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 14 ㅇㅇㅇ 00:55:49 2,663
1612609 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 4,437
1612608 요양원에서 봉사를 했는데요 17 ㅇㅈ 00:39:55 6,706
1612607 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 11 커피 00:38:36 1,629
1612606 뮤지컬 영웅 보고왔어요 8 0011 00:38:02 1,648