82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화로 속눈썹이 빠지기도 하나요?

노화인가 조회수 : 1,454

원래 속눈썹이 길고 짙었어요

집에 우환이 겹쳐 봄부터 몇달이 순식간에 흘러갔어요

오늘 아침에 화장을 하며 아이라인을 그리는데

속눈썹이 좀 이상한 느낌이었어요

속눈썹을 까뒤집어 자세히 보니까

속눈썹이 너무 많이 빠져 있고

붙어 있는 것도 길이가 너무 짧아져 있어서

깜짝 놀랐네요

스트레스 때문일까요?

노화 때문일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:44 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

스트레스, 영양 부족, 노화...모두
    탈모의 적이에요.

• 2.
    '24.7.7 10:14 PM (121.159.xxx.76)

남자분 탈모 급작스레 심하게 올 때 보니 눈썹,속눈썹도 같이 연해지던데요.

• 3. 나이드니
    '24.7.7 11:50 PM (70.106.xxx.95)

속눈썹도 당연히 줄어들어요
    전이랑 달라요 마스카라해도 힘도 없구요
    머리숱만 줄어드는게 아니에요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.8 2:14 AM (73.109.xxx.43)

눈썹도 팔에 털도 적어져요

• 5. ...
    '24.7.8 8:53 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

당연하죠

제 속눈썹,이전의 1/3만 남았네요.
    그나마 볼게 풍성한 눈썹..

남편 다리털도 민둥민둥..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612146 사람은 알 수가 없네요 13 심리 14:52:46 4,344
1612145 윤병희 배우..연기잘하네요 19 123 14:49:20 2,678
1612144 임플란트 비싼 치과는 뭔가 다를까요? 3 임플란트 14:44:23 1,078
1612143 코인하는분 계신가요? 7 good 14:44:17 1,320
1612142 와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청 19 14:42:24 4,030
1612141 오이김치에 빠졌는데 궁금증 5 .. 14:37:17 1,290
1612140 신기하더라구요 4 yu 14:35:47 1,039
1612139 퇴근하면서 먹을 거 사오는 이유? 10 .. 14:34:14 2,509
1612138 교대역 근처에 보톡스 잘놓는 피부과 있나요? ㅇㅇ 14:31:04 139
1612137 나경원 공소취소 청탁, 김재호 기소청탁 12 .... 14:29:07 1,399
1612136 손톱 깨진 후 관리방법 있나요? 1 ㅇㅇ 14:28:23 186
1612135 몽골 올림픽 단체복 진짜 금메달감이네요 20 오대단 14:26:41 6,351
1612134 팥들어간떡 추천좀부탁드릴게요 10 ..... 14:25:56 881
1612133 장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해.. 7 상남자 14:20:42 1,229
1612132 자기입만 먼저인 아빠들 20 ... 14:19:52 3,587
1612131 승모근 보톡스 맞으신분 계실까요? 6 ** 14:17:22 1,084
1612130 검찰 '디올백' 실물 확인착수‥"화장품도 안 썼다&qu.. 28 ... 14:11:14 2,150
1612129 아랫글 유머 "무족권"을 보고........ 34 14:11:12 2,262
1612128 20대 한동훈 사진 22 왜죠 14:10:08 3,305
1612127 캔에 든 미니사탕 찾아요.... 12 .... 14:06:55 1,480
1612126 강남 메인은 아니라도 강남집 사야할까요? 21 고민 14:06:38 2,660
1612125 집에 은색벌레가 나와요 5 .. 14:04:47 2,685
1612124 어쩜 연기가 안늘어요 7 무빙 14:00:04 2,744
1612123 초파리에 붕사가 효과있대요 3 초파리 13:57:10 1,093
1612122 말띠가 몇살인가요? 8 13:54:33 1,320