82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임 어디서 보나요?

굉장히 재밌다고 들어서

이제 보려고 하는데

왓챠에 검색해도 없네요~혹시 어디 ott에 있을까요?;

아시는분?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '24.7.7 9:24 PM (121.157.xxx.180)

현재 없는것같습니다

• 2. ...
    '24.7.7 9:25 PM (211.234.xxx.99)

유플러스 모바일에만 있다고 뜨네요.참고로 영화나 드라마가 어느 ott에 있는지 알고 싶으시면 키노라이츠 라는 사이트가서 검색하면 나옵니다.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.8 12:21 AM (121.143.xxx.5)

제가 몇 년 전에 그런 얘기 듣고
    돈 꽤나 주고 끝까지 봤는데요.
    시작을 해서 못끊고 끝까지 봤어요.
    스토리며 등장인물이 너무나 복잡하고 많아서
    검색하면서 봤어요.
    어지간한 정성으로는 보기 어려워요.
    저도 나름 집요한 성격인데도 쉽지 않았어요.
    남자들은 그래도 재밌어서 가능한지 모르겠는데
    살림하며 직장 다니며 보기는 정말 어려웠어요.
    재미는 있었어요.
    끝까지 보고나니 성취감이랄까? 뭐 그런 느낌도 있고
    ㅋㅋ 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636740 가스오부씨가많아요 1 가스오부씨 05:14:00 17
1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 839
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 220
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 376
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 853
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,154
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 604
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 4 ........ 02:00:43 714
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 2 ..... 01:59:16 618
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,503
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 19 .. 01:42:33 1,344
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 4 미인 01:41:45 1,256
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,229
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,444
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 222
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,320
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,503
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 16 .. 01:02:36 2,672
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 254
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,284
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 966
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 12 배신 00:45:23 3,117
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,809
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 717
1636716 한가인 욕 엄청나네요 12 ... 00:29:37 5,667