82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 물가가 이탈리아 파리보다는

싸겟지요.

내년에 아이랑 가랴고하는데

나라간 이동이 힘들어서 한나라만 가려규요. 

스페인이 음식도 맛있어보이네요.

마드리드 바르셀 만가려고요.

시간도 없고.

큰애는 작년2월에 파리갔었는데

올해 또가고 싶더고..ㅠㅠ여름ㅇ0가고싶다네요..

알바도 해야하고  저도시간이 안되서 못가네요..

자긴 파리가 제일 좋다고하네요

교환을  꼭 프랑스로 가겟다네요.

마일리지로가도

한번가면 돈이 1천씩 깨지니 ...

이젠 못갈까싶어요.. 일그만두면..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마드리드교환학생
    '24.7.7 9:28 PM (125.178.xxx.152)

6개월 다녀온 딸이 마드리드 물가 특히 슈퍼 물가는 아주 저렴하다고 하네요

• 2. 바셀
    '24.7.7 10:33 PM (58.226.xxx.53)

바셀물가는 비싸요~

• 3.
    '24.7.7 11:04 PM (114.203.xxx.216)

마트 시장 카페물가는 다른 서유럽국가보다 싸긴해요

• 4. ..
    '24.7.8 12:29 AM (58.79.xxx.33)

스페인이 다른 유럽보다 물가가 싸요. 포르투칼은 훨씬 더 싸고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 556
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. .. 03:38:47 164
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 287
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 696
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 948
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 536
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 3 ........ 02:00:43 595
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 1 ..... 01:59:16 552
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,343
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 19 .. 01:42:33 1,226
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 4 미인 01:41:45 1,130
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,198
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,308
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 205
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,218
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,422
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 16 .. 01:02:36 2,514
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 238
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,217
1636720 제가 궁금한 옛 가수 4 ..... 00:51:32 897
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 11 배신 00:45:23 2,937
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,711
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 673
1636716 한가인 욕 엄청나네요 11 ... 00:29:37 5,341
1636715 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 15 ..... 00:26:05 1,003