82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 물가가 이탈리아 파리보다는

싸겟지요.

내년에 아이랑 가랴고하는데

나라간 이동이 힘들어서 한나라만 가려규요. 

스페인이 음식도 맛있어보이네요.

마드리드 바르셀 만가려고요.

시간도 없고.

큰애는 작년2월에 파리갔었는데

올해 또가고 싶더고..ㅠㅠ여름ㅇ0가고싶다네요..

알바도 해야하고  저도시간이 안되서 못가네요..

자긴 파리가 제일 좋다고하네요

교환을  꼭 프랑스로 가겟다네요.

마일리지로가도

한번가면 돈이 1천씩 깨지니 ...

이젠 못갈까싶어요.. 일그만두면..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마드리드교환학생
    '24.7.7 9:28 PM (125.178.xxx.152)

6개월 다녀온 딸이 마드리드 물가 특히 슈퍼 물가는 아주 저렴하다고 하네요

• 2. 바셀
    '24.7.7 10:33 PM (58.226.xxx.53)

바셀물가는 비싸요~

• 3.
    '24.7.7 11:04 PM (114.203.xxx.216)

마트 시장 카페물가는 다른 서유럽국가보다 싸긴해요

• 4. ..
    '24.7.8 12:29 AM (58.79.xxx.33)

스페인이 다른 유럽보다 물가가 싸요. 포르투칼은 훨씬 더 싸고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622507 중등 시험 과목수? 23:41:03 20
1622506 침대에서 달 구경 000 23:40:20 72
1622505 미혼 친구랑 여행가는거 엄청 배려했다는 기혼 82글 1 ㅇㅇ 23:36:44 275
1622504 본인이나 자녀 머리가 나쁜지 판별하는 방법 1 ㅎㅎ 23:36:10 365
1622503 근데 디올백 너무 이해가 안가요 6 .... 23:28:19 603
1622502 쿠팡 와우 연장안하려고 버틸랬더니 바로 결제함;;; 5 23:24:43 692
1622501 지금 서울 에어컨 안 켜면 잠 못 자나요? 18 23:21:12 1,274
1622500 매일같이 혼나는 나.... 6 한심 23:20:44 812
1622499 섬유항균제 쓰고 있는데요 .... 23:19:58 171
1622498 저는 미혼인데요 기혼 친구들이 19 23:19:30 1,236
1622497 학벌에 관해 3 12345 23:18:23 393
1622496 그래서 전기세 … 6 우후 23:14:15 734
1622495 KTX 역방향. 8 질문 23:11:11 677
1622494 정리정돈 2주차 너무 힘드네요 7 단아 23:06:21 1,364
1622493 매일 나를 놀라게 하는 사실 9 ㅁㄴㅇㅎ 23:06:18 1,269
1622492 유학생에게 택배를 보내려는데요. 4 에너자이저 23:04:03 224
1622491 좋은 대학 학벌은 취업용이 아니더라고요 11 견고한계층 23:03:55 1,191
1622490 학벌이 예전보다 중요성이 떨어진 건 사실이죠. 7 ㅎㅎ 22:58:58 652
1622489 쇼파? 소파? 10 ㆍㆍ 22:52:06 607
1622488 코로나 검사 받을 이유가 있나요? 27 고민 22:48:29 1,752
1622487 정신과약 복용중인데요.. 2 .. 22:44:02 928
1622486 크흑 올리브유 글 좋았는데 지워졌네요 6 22:42:31 1,430
1622485 공부용 의자 추천해주세요 3 ㅁㅁ 22:39:42 274
1622484 황태 염분 최대한 제거 몇 시간 필요할까요? 5 .. 22:39:29 364
1622483 양씨 병원 피해자 공개하셨네요. 5 .. 22:29:43 2,959