82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구 연기요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,707

아래 설경구 연기에 대한글에 댓글중

설경구는 모든역할을 설경구 그자체로 보이게 해요. 그래서 기대도 안하게 되요.

이 댓글 완전 제 마음이네요.

설경구  연기를 보면  그 배역으로 보이는게 아니라

모든   역할이 설경구로 보여요

이병헌  같은 경우는 어떤역을 맡든 그역할로 보이게 하잖아요

근데 설경구는  완전 반대로  어떤 역할을 해도 설경구만 보이는데....이유가 뭘까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 9:20 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

표정이 없어요.
    무채색

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.7 9:23 PM (211.234.xxx.101)

살인자의 기억법 보고 설경구 연기 진짜 못한다 했어요
    거기서 김남길한테 연기 완전 밀리고, 설현 보다도 못 하는거 보고
    그 후로 설 안 봐요
    김남길은 진짜 연기 ㅎㄷㄷ였는데

• 3.
    '24.7.7 9:29 PM (118.235.xxx.190)

설경구 개인사도 연기도 싫어해서 돌풍 안보는 1인인데
    정치 드라마 좋아해서 봐야되나 심각하게 고민하는 중입니다

개인적으로 김남길 연기도 별로
    김남길은 진짜 머리에 든거도 없던데
    캐릭을 잘 만난듯.

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.7 9:49 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

실미도 보고 연기못한다 생각했어요
    나 지금 연기중이야. 하는 오버액팅이 보여서

• 5. 김남길은
    '24.7.7 9:52 PM (125.134.xxx.134)

얼굴보는 재미라도 주잖어요. 쭉쭉 길게 뻗은 기럭지하며 분위기있게 우수에 찬 눈빛하며 그걸로도 충분한거죠
    설경구는 감독빨 많이 탑니다. 이창동 강우석 영화에서는 괜찮은데 다른곳에서는 힘이 많이 들어갔거나 성의가 없어보이는 무표정이 대놓고 나오죠

이병헌 이성민은 다작을 해도 감독빨을 타진 않어요
    거지깽깽이 같은 작품에서도 최선을 다하는티가 팍팍 나지요

• 6. 개인적으로
    '24.7.7 10:07 PM (14.56.xxx.81)

저는 조정석이 그래요
    어떤역을 하던 조정석이 보이고 납득이가 보이고 특유의 똑같은 연기가 있어요
    그래서 패스! 팬 분들껜 죄송

• 7. ...
    '24.7.7 11:57 PM (221.151.xxx.109)

조정석 동감!
    저는 이희준, 이성민 넘 좋아요
    자기가 맡은 배역에 완전히 몰입하는거 같아요

• 8.
    '24.7.8 3:55 AM (175.121.xxx.86)

이창동 감독 이뻐하는 설경구 연기를 까는 님들은 도대체 어떤 배우를 칭찬 하시는 지 궁금하네요
    이창동 감독보다 대단한 내공이 있으신 거지요??

• 9. ㅇ,ㅇ
    '24.7.8 9:24 AM (112.150.xxx.31)

연기를잘해도 설경구는 싫어요.
    꼭 설 아니여도 할사람 많은데
    돌풍도 설땜시 안봤어요.