82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 세일 마지막 날~~

다리아퍼 조회수 : 4,351

금값 마구 오르니 가격인상 줄줄이

한다니깐 오늘 세일 마지막 날

백화점갔다왔어요~~

다행히 순번대기대로 차례가 오면

구입은 할 수 있었는데ᆢ 다들 상담시간이 엄청 걸렸어요

저는 봐둔게 있어서 그것만 사려다가

같이 코디해주는 체인/펜던트까지

추가로 몇개 더 사버렸네요ᆢ

이제 열심히 돈벌어야 하는데ᆢ

비도 와서 지하철로 다녀왔는데

집에 오니 허리가 다 아프네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12345
    '24.7.7 9:15 PM (211.176.xxx.141)

저도 한 400만원어치 질렀어요;;;;근데 옆에 보니 600 700 난리도 아니더라구요 다들 돈이 많나..전 주식 팔았거든요

• 2. ..
    '24.7.7 9:18 PM (116.32.xxx.100)

어머나 그렇게나 많이들 샀나요?
    금값 너무 오르니까 사려면 인상전 세일이 나을 것 같기도 한데.ㅎㅎㅎ

• 3. ,,,
    '24.7.7 9:20 PM (14.63.xxx.60)

저도 많이 오른다니까 주섬주섬 팔찌 귀걸이 반지 다 질렀어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:34 PM (119.64.xxx.101)

귀금속 사는 인생..부럽네요

• 5. ....
    '24.7.7 9:53 PM (58.29.xxx.1)

근데 금값 오르는거 대비면 굳이 골든듀에서 왜...
    거기 다 세공비 녹아있는거라 어차피 나중에 팔면 제값보다 아래로 쳐줘요.
    한국금거래소나 브랜드값 없는 금은방이 낫죠

• 6.
    '24.7.7 10:05 PM (123.213.xxx.157)

골든듀 넘 이쁘죠.. 펄시피아 사고싶었는데 참았네요 ㅜㅜ
    전 50에도 벌벌떠는데 다들 부럽네요

• 7. ..
    '24.7.7 10:27 PM (124.60.xxx.12)

빠듯하게 사느라 나이 50되도록 목걸이 하나 제대로 된게 없었어요. 최근에 생일이었는데 엄마랑 언니가 사고싶은거 사라고 현금 보내줘서 큰맘먹고 골든듀 매장가서 목걸이 체인이랑 펜던트 주문했습니다. 저를 위해 처음 부려본 사치였네요. 8월에 받아볼수 있다는데 너무 기다려져요~

• 8. 궁금
    '24.7.7 10:39 PM (211.244.xxx.188)

다들 뭐 사셨어요? 전 다이아 1부 가드링 2개 샀어요. 디자인 좀 다른걸로… 5 링 테니스 팔찌 사려했는데, 넘 약하다해서 겨우 참았어요. 펄시피아(?) 그거 유명하던데 전 해보니 젊은애들이 더 이쁠것 같더라고요. 다른 분 뭐 사셨는지 궁금해요

• 9. ..
    '24.7.7 10:42 PM (222.236.xxx.55)

올 해는 참았어요. 다른 주얼리 예약이 있어서 자중하는데 쉽지 않네요.할인 끝나는 자정까지 참아야해요.ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.7.7 11:13 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

거기 다 세공비 녹아있는거라 어차피 나중에 팔면 제값보다 아래로 쳐줘요.
    ...
    금값오른다고 골든듀에서 이번 세일 후에 가격을 최대 20프로까지 인상한다고 해서 많이 구입하는거예요.

• 11. ...
    '24.7.7 11:15 PM (14.63.xxx.60)

...
    금값오른다고 골든듀에서 이번 세일 후에 가격을 최대 20프로까지 인상한다고 해서 많이 구입하는거예요. 지금 세일가격은 세공 잘하는 금은방에서 18k 맞추는것과 비슷한 가격이라서요

• 12. ..
    '24.7.7 11:40 PM (58.236.xxx.168)

아마빌레 펄시피아 깔별로요

• 13. 오효횻
    '24.7.8 12:59 AM (123.212.xxx.247)

전 미꼬에서~